Люди короче нужен совет. Мне принесли краденый тел за долги нокиа n-82 а он заблокирован. Хотел его отнести в ЦС но как увидел что хозяин этого телефона тот кто телефоны разблокирует и сразу офигел (увидел фото на его флешке). Комп дома имеется. Может программа какая нибудь есть или еще чего. Вообще как снять код? Может его как то можно перепрошить в домашних условиях. ЖДУ ВАШИШ СОВЕТОВ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОШЬ.
Народ, надо мной кто то пошутил и поменяли мне код на телефоне. Теперь не могу даже вводить коды с этими символами #....# после нажатия последней решетки он спрашивает код. И че мне делать? Дата кабеля у меня нет. Как можно разблокировать? На телефонах Нокиа есть такая фишка . . . Нажимаем на выключенном телефоне Зеленую, 3, держим их и включаем телефон. Сбрасываются все настройки. Может и с самсунгом можно также? Мой телефон самс Е-210. Помогите пожалуйста на телефоне остались очень важные для меня фотки и видео дочери
Как убрать защитный код на 6230i если мастер код не пашет?Сестра давно код поставила(полгода назад),теперь ввожу его-пишет неверный код.Помогите хто чем может.
Avonsamyj, привет. Можешь помочь с разблокировкой siemens"a cf75. Поставил галочку "только эта СИМ-карта" и забыл пароль... Заранее спасибо. Вот контакты: IMEI 35-6909-00-060889-5. Icq - 3605244. email: ol74eg @ ya.ru
помогите пожалутса разблокировать КОД телефона на сименсе ME45.ОНЛАЙН генератором от нокии пробовал-не вышло.ИМЕЙ:350673531916955 .ЭТО мой первый телефон,хочется его наладить.помогите кто умеет.
ЛЮДИ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ МАСТЕР КОД НА ТЕЛЕФОН СОНИ ЭРИКСОН K610J ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ ПОШЛИТЕ СМС НА НОМЕР 89041608799. ПРОСТО Я НЕ ГРАМОТНЫЙ МНОГОГО НЕ ЗНАЮ Т.К. УЖЕ ШЕСТОЙ ГОД ПАРЮСЬ В ТЮРЯГЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
ts 19 фев 2009 в 15:15