люди у моего друга соняяя z530 у него блютик не включается . а какои-то местный мастер ему сказал что у него там вирусы я долго ржал. скажите плиз его прошить или код каконибудь ввести
помогите плз, сони эриксон К770ай, код блокировки телефона поменяла и не помню. купила симку другую хачу поставить - код требует. емей 35223902-612254-7-67. аська 559245171. заранее спс.
помогите разблокировать FLY V100 в тему с флаями не посылать там молчат как партизаны в нете на данную модель не нашел может можно что-то паяльником выпаять чтоб все по дефолту встало а потом обратно впаять не знаю вобщем что делать надежда только на вас сервис у нас далеко так что не предлагать заранее спасибо
Djon19836O, спасибо зо отклик! 27673855# - работает, но не помогает(сброс происходит, а сим лок остается) #7337# - ошибка сети 2767*688# - тож ошибка сети, тут случайно одну цифру в конце не нодо дописать, после второй звезды?
Djon19836O, нифига((( такого плана пароли работают хххххххх# а ххххххх# и #ххххххх# не работают(только при вставленной сим их можно ввести) Знаю для ноги есть сайт на кот вводишь имей и те пишут зашитный код, для самца такое есть? просто если ставить другую сим мне надо ввсети пароль оператора, вот мне бы этот универсальный кодик как для ноги
18 июн 2009 в 04:04