The GodFather | SEclub.org
The GodFather
Все новые
Всего сообщений: 63
*
HACKER
ts 7 мая 2006 в 01:33
Чё то у меня не ставится эта игра! HELP! ПЛИЗ!
*
Driver
7 мая 2006 в 07:04
Ну вы хоть опишите игру своим взглядом! А то купил-некупил,ставится-неставится... Наверно на приставошную сильно похожа,всякие маркеры левые горят,кружочки статуса ненужные чих-пых,мож еще чего непотребное присутствует что портит игру.
*
HACKER
ts 7 мая 2006 в 07:44
Driver, Игра нормальная. Я видл видеоролик.
*
HACKER
ts 7 мая 2006 в 11:31
Ну чё мне кто нибудь поможет?
*
Driver
7 мая 2006 в 17:07
HACKER, видеоролики я тоже видел и релизные и предрелизные.Но меня не устраивают эти ,,левые"" и никчемные кружочки под игроком-статус силы удара(прям как в хоккее),прицел в пол экрана-лажа как в Dead to Rights,маркер-ярлык висит какой-то над игроком,раздражает.Все это попахивает приставкой и аркадностью игры!Машины в игре непотребные-Мафия впереди! Остается сценарий,вот об этом никто и не может написать! Умная игра или нет?
*
HACKER
ts 8 мая 2006 в 01:15
Driver, Я сегодня поиграл в неё и мне понравилось! А Мафия полная фигня!
*
Driver
8 мая 2006 в 07:05
HACKER, ну значит я -пилотидиот- надо просто тоже игру купить :pilotidiot:
*
Boot
8 мая 2006 в 18:10
поздно она вышла, вот если на год,два пораньше...такое ощущение,что разработчики её просто не доделали. делали,делали,но что то им помешало
*
Boot
8 мая 2006 в 18:11
если я был заказчиком,поубивал бы таких програмистов
*
Nikiton
8 мая 2006 в 19:37
Графика отстойная, бестолковый ai. Но неплохие звуки, оружие там, гангстерская атмосфера, захват бизнеса. В общем играл тока из-за сюжета, но под конец просто дурдом типа иди всех замочи и будь крутым доном. Итог 6.5/10 и то за первые ощущения.
*
Driver
8 мая 2006 в 21:35
Ну вот,Nikiton,Воот,что и требовалось доказать! я подозревал что так будет! Да по предрелизному видео было видно что сделано для детей! Моглиб посерьезнее к делу подойти,всетаки Марлон Брандо!-озвучка,Крестный отец-история! А они взяли и закосили хрен знает как!
*
HACKER
ts 9 мая 2006 в 12:43
Нормальная игра, а мафия ацтой!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024