Ну вы хоть опишите игру своим взглядом! А то купил-некупил,ставится-неставится... Наверно на приставошную сильно похожа,всякие маркеры левые горят,кружочки статуса ненужные чих-пых,мож еще чего непотребное присутствует что портит игру.
HACKER, видеоролики я тоже видел и релизные и предрелизные.Но меня не устраивают эти ,,левые"" и никчемные кружочки под игроком-статус силы удара(прям как в хоккее),прицел в пол экрана-лажа как в Dead to Rights,маркер-ярлык висит какой-то над игроком,раздражает.Все это попахивает приставкой и аркадностью игры!Машины в игре непотребные-Мафия впереди! Остается сценарий,вот об этом никто и не может написать! Умная игра или нет?
Графика отстойная, бестолковый ai. Но неплохие звуки, оружие там, гангстерская атмосфера, захват бизнеса. В общем играл тока из-за сюжета, но под конец просто дурдом типа иди всех замочи и будь крутым доном. Итог 6.5/10 и то за первые ощущения.
Ну вот,Nikiton,Воот,что и требовалось доказать! я подозревал что так будет! Да по предрелизному видео было видно что сделано для детей! Моглиб посерьезнее к делу подойти,всетаки Марлон Брандо!-озвучка,Крестный отец-история! А они взяли и закосили хрен знает как!
ts 7 мая 2006 в 01:33