R@NGERS, так действие же в 80-х происходит! Ты хотел там новый Lancer X увидеть? А потом, когда в настоящем игра начинается, появляются более новые авто.
Alex@Smit, по рмзным частям машины стреляй там мужик должен 4 раза бам сказать! Кто знает где можно музыку из игры взять, я незнаю даже как она называется, она ишё играет в видюхе где герой из тюряги выходит?
Народ!игруха ништяк)...если кому нехочется играть в начале со старой музыкой то вам на помощь эта тулка,сам намострячил гг,в папку music кидайте и запускайте upwap.ru/59212
игра хороша,особенно графой,играю до сих пор,там же начинаешь с каких то старых машин,а как дойдешь до середины там тачки совсем другие становятся,типо ламборджине и порше!
помоему все семейство драйверков специализировалось на гонках по городу...для меня это плюс:)и че прикольнуло,так это то што есть несколько читов которые во время игры открываются...и у меня открылся такой ,который позволяет забрать тело убитого тобой...ой как я угарал када тело хромого забрал!бежит как паралитик с калашом всех долбит
28 мар 2008 в 16:29