Sms-Sponsored Полистал темы данного раздела, подобной не нашел. //Итак, МТС проводит рекламную программу, присылает рекламные смс, за которые платит деньги. Для регистрации нужно отправить смс на номер 741 (бесплатно, если не в роуминге) с текстом 10 или 20 (это 10 или 20 рекламных смс в день). Деньги платят 2 раза в месяц. Для отключения надо послать смс с текстом sponsored none на номер 741
CyberDEMOH, пока не знаю Я про это узнал только сегодня и сразу же зарегистрировался. Завтра начнут приходить смс. Сообщения и деньги приходят гарантировано, судя по отзывам пользователей:)
я пользуюсь этой услугой ещё с того года,деньги приходят исправно,но с задержками. и все же не стоит светить,а то это предложение ограничено,и мы ни чё не получим.
ts 27 янв 2008 в 01:57
Полистал темы данного раздела, подобной не нашел. //Итак, МТС проводит рекламную программу, присылает рекламные смс, за которые платит деньги. Для регистрации нужно отправить смс на номер 741 (бесплатно, если не в роуминге) с текстом 10 или 20 (это 10 или 20 рекламных смс в день). Деньги платят 2 раза в месяц. Для отключения надо послать смс с текстом sponsored none на номер 741