fessnet, а у меня в теле есть функция RSS,а я туда загнал адреса более-менее интересных сайтов,которые эту услугу предоставляют.Новости там появляются всегда раньше,да и просмативать их намного быстрее.
fessnet, изменится количественное определение ежедневно получаемых СМС. Если сейчас их число должно составлять 10 (20) ежедневно, то по новым правилам оно не должно превышать эти значения. То есть, может быть и 1, и 2 сообщения в сутки
XakeP HT,если я подключил 20смс в день,то мне будет приходить например один день 15смс,на второй 7,на третий 20,короче каждый день по разному,правильно я понял?
Boeнcпeц, правильно. Но, полагаю, с каждым днем сообщений будет все меньше, ибо рекламодатели не проявили интереса к этому начинанию. В кругах, близких к мобильной связи и вовсе считают, что "СМС-спонсор" - затея, обреченная на провал
Gorets, и правильно считают)) можно и самим разослать смски и это будет эфектнее т.к. сообщение прийдет не от номера 741 , и абонент захочет его прочитать. имхо
Заметил Одно - если Сим вставляешь в Тел только вечером - приходит около 5смс и всё, а и так их всё меньше и меньше. Пытались сегодня подключиться - ОБЛОМ! Кто не успел - тот опоздал!
24 мар 2008 в 10:22