Diablo13,я знаешь как думаю(я это по жизненому опыту многих людей заметил) шо если ты не переживаешь переходный возраст в 14-16 лет то он вся равно до тебя добереца. я вот один случай раскажу:чел в школе все время тихий был , а закончил и стал бухать не по детски роэтому лучше он в школе набесился а потом спокойный был бы и другой пример: вот как друг мой леня он все время в школе бесился и плохо учился а потом перебесился и выучился на класново юриста
=ФAPT=, да ну,только действительн сильный человек может проявить эмоции,будь то слабость,доброта,ласка.Слабые боятся всего этого,поэтому и отвергают,а сила в том,чтобы уметь признавать эмоции и считаться с чувствами других.
=ФAPT=, а те кто гнут дешевые понты,не вызывают у меня уважения я уважаю тех парней,которые искренни,не боятся показать когда надо силу,а когда заботу,поддержку и сочувствие,они отнюдь не сопливые слабохарактерные мальчики,а наоборот-очень интересные,веселые,с богатым разнообразным внутренним миром парни!а в этой детской показной агрессии нет ничего хорошего и крутого!
Джepcи, ты права:-) Я полностью с тобой согласен... Ещё мне не нравится, кто когда <ребята небольшого возраста и такого же ума> начинают выделываться быковать, даже если знают, что получат в морду... А ещё дев-ки, которые в 12 13 14 15 лет одевают мини юбки и выделываются перед парнями...
Я считаю,что надо уметь тебя сдерживать в некоторых случаях,например,если ты НЕ нравишься девушке.т.к.я знаю,как это неприятно:) а вообще девченки я думаю лет до 16 (у кого как) туповаты немножко,несерьезные.В нашей школе,например,оч мало девок нормальных,с чувством собственной гордости.:) А другие тока провоцируют пацанов на приставания,а потом кричат "ой отстань не лезь ко мне" имхо.Вот
30 янв 2008 в 02:42