FC Olympique de Marseille | SEclub.org
FC Olympique de Marseille
Все новые
Всего сообщений: 515
*
Arjen RoBBeN
13 янв 2009 в 16:12
Брандао стал футболистом "Марселя":derevo:
Нападающий донецкого "Шахтера" Брандао официально стал игроком французского "Марселя". Сумма сделки составила 6 миллионов евро. Окончательно трансферный контракт будет подписан после того, как игрок пройдет медицинское обследование, назначенное на 14 января, и согласует личный контракт, сообщает официальный сайт донецкого клуба. Напомним, Брандао также значился в трансферных целях чемпиона России – казанского "Рубина", который готов был выложить за бразильца 7 миллионов евро. Форвард, игравший в Донецке с 2002 года, забил 91 гол в 216 играх за "Шахтер" во всех соревнованиях.
*
Verri
15 янв 2009 в 13:16
Именитый нападающий французского "Ренна" Сильвен Вильторд продолжит свою карьеру в "Марселе", сообщает "СЭ" со ссылкой на АР. Бывший форвард "Арсенала", "Лион" и сборной Франции подписал арендное соглашение, согласно которому будет выступать в "Марселе" до окончания нынешнего чемпионата. Главный тренер марсельцев Эрик Геретс заявил, что приобретение 34-летнего Вильторда станет последним во время январского периода дозаявок: напомним, что на этой же неделе было объявлено о подписании нападающего донецкого "Шахтера" Брандау.
*
Necessary
17 янв 2009 в 08:32
Брандао и Вильтор не сыграют в Кубке УЕФА
Усиление двумя форвардами поможет Марселю только в Лиге 1, поскольку в Кубке УЕФА они не имеют право выступать. Брандао играл за Шахтер в Лиге чемпионов, тогда как Вильтор выходил в составе Ренна в самом Кубке УЕФА. Однако в Марселе надеются, что к тому времени восстановиться главный форвард команды Мамаду Ньянг.
*
Спартаковец
ts 17 янв 2009 в 09:09
b.H@KeR, Да. Брандао хороший игрок. Мог бы помоч...
*
FCB@yern
21 янв 2009 в 14:15
Главный тренер "Марселя" высказал свою поддержку нападающему клуба Хатему Бен Арфа, который никак не может заиграть в марсельской команде после перехода из "Лиона". "Хатем – один из наиболее талантливых игроков во всей Франции, может быть даже самый талантливый. Я надеюсь, он вернет свою лучшую форму. В прошлом сезоне Вальбуэна преодолел трудный период, прежде чем восстановил игровые кондиции. На сегодня он заслуживает места в основном составе, однако на Бен Арфа я тоже очень рассчитываю", – цитирует Геретса официальный сайт французской лиги.
*
Necessary
23 янв 2009 в 21:54
Брандао забивает за Марсель
Экс-игрок донецкого Шахтера впервые отличился за свой новый клуб. Это случилось в товарищеской встрече с Касси-Карно, которая состоялась вчера вечером. Соперник Олимпика получил в свои ворота три безответных мяча: дубль на счету аргентинца Сивелли и один мяч провел Брандао.
*
Спартаковец
ts 24 янв 2009 в 06:29
Красавцы! Брандао - супер
*
Necessary
26 янв 2009 в 14:57
Мбами открыт для предложений
Полузащитник Марселя Модест Мбами заявил, что с удовольствием покинет клуб. Камерунец считает, что на юге Франции ему не выделяют достаточного количества игрового времени, и поэтому он может пролететь мимо ЧМ-2010 в составе своей национальной сборной. "В следующем году стартует Чемпионат Мира. Мне нужно играть. Были предложения из Англии, одно предложение из Испании, но я пока не принял окончательного для себя решения", - говорит Мбами. Контракт хавбека с Марселем истекает летом, но южане не прочь продать Модеста уже сейчас, чтобы хоть немного заработать. За камерунца просят всего 500 000 евро.
*
Necessary
28 янв 2009 в 15:08
Сильвен Вильтор: "С "Лионом" у меня связаны прекрасные воспоминания"
Нападающий "Марселя" Сильвен Вильтор поделился мнением о предстоящем матче 1/16 Кубка Франции против "Лиона". "Будет очень приятно вернуться в Лион, с этим клубом у меня связаны прекрасные воспоминания. В "Лионе" играет мой друг Сидней Гову, но он, к сожалению, травмирован. Постараюсь пообщаться с ним перед игрой. Я люблю футбол и хочу вернуться на поле, хотя понимаю, что пока не набрал форму. Все говорят, что "Лион" не так хорош, как в предыдущие сезоны. Но я думаю, что к концу сезона "Лион" останется на вершине таблицы. А если сейчас у них не все в порядке, мы постараемся этим воспользоваться", – цитирует Вильтора официальный сайт французской лиги.
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2009 в 23:24
Коне вернется на поле в конце февраля
Форвард "Марселя" и сборной Кот-д"Ивуара Бакари Коне выбыл из строя как минимум на три недели, сообщает официальный сайт УЕФА. Ивуариец сломал скулу в среду, когда "Марсель" проиграл со счетом 0:1 на выезде "Лиону" в Кубке Франции. Миниатюрный нападающий получил травму в первом тайме, столкнувшись с вратарем соперника Юго Ллорисом, с которым некогда вместе выступал за "Ниццу". В текущем чемпионате Франции Коне провел 17 встреч за "Марсель" и забил шесть мячей.
*
KezhmaN
2 фев 2009 в 07:30
78 кг дерева пока не забил :derevo:
*
KezhmaN
1 мар 2009 в 18:24
Kан – Марсель 0:1
Гол: Брандао, 66
Кан:Планте, Букансо, Сорбон, Барцола, Гомис, Деройн, Лемайтр, Лека (Ниве, 60), Флорентин (Тудич, 72), Элучанс (Бен Халфаллах, 46), Савидан
Марсель: Манданда, Чивелли, Тайво, Зубар, Боннар, Зиани, Шейру, Бен Афра (Зенден, 71), Мбами, Коне (Вильтор, 8, Цана, 87), Брандао
Предупреждения: Шейру, Зиани/// Да, он забил. Сам Брандао – кумир и легенда украинского футбола :gy: 78 кг черного дерева поразил ворота соперника :umora: :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025