Вальбуэна: останусь в "Марселе" и буду бороться с Дешамом.:star: Полузащитник "Марселя" Матье Вальбуэна, несмотря на своё заявление о желании сменить команду, собирается играть дальше под руководством главного тренера Дидье Дешама. "Дешам сказал, что не рассчитывает на меня, но я намерен побороться и победить его. Дешам был очень трудолюбивым футболистом, и теперь он требует того же от своих подопечных", - цитирует Вальбуэну Sky Sports.
Сиссе предпочел Лондону Афины 8-) Нападающий "Марселя" Джибриль Сиссе, в минувшем сезоне на правах аренды выступавший за "Сандерленд", близок к переходу в "Панатинаикос". Клубы уже договорились о трансфере 27-летнего француза. Теперь игрок должен пройти медосмотр в Афинах и поставить подпись в контракте, сообщает Sky Sports. Напомним, что долгое время фаворитом в борьбе за Сиссе считался лондонский "Тоттенхэм". В премьер-лиге-2008/09 нападающий в 35 матчах забил 10 мячей. Сиссе также известен по выступлениям за "Ливерпуль".
"Марсель" подтвердил переход Лучо:nifiga: "Марсель" подтвердил переход полузащитника сборной Аргентины Лучо Гонсалеса из "Порту". С ним будет подписан четырехлетний контракт. Сумма трансфера ориентировочно составит 18 миллионов евро. - Все детали уже согласованы, игроку осталось только пройти традиционные медицинские тесты, - говорится на официальном сайте серебряных призеров Лиги 1. Гонсалес перебрался в "Порту" в 2005-м году из "Ривер Плейта" и за это время сыграл 76 матчей, в которых забил 20 голов. Также в его активе 39 матчей (5 мячей) в составе национальной сборной.
Диавара перешел в "Марсель":porukam: Сенегальский защитник "Бордо" Сулейман Диавара перешел в "Марсель". Сумма трансфера составила 6 миллионов евро, сообщает официальный сайт марсельцев. После прохождения медицинского осмотра чемпион Франции подпишет с "Марселем" четырехлетний контракт. В минувшем сезоне 30-летний игрок провел 35 матчей чемпионате Франции и забил 2 гола. Ранее Диавара, на счету которого 12 матчей за национальную сборную, защищал цвета "Гавра", "Сошо" и английского "Чарльтона".
Полузащитник "Бешикташа" перейдет в "Марсель" Полузащитник "Бешикташа" Эдуар Сиссе станет игроком "Марселя". 31-летний футболист, чей контракт с турецким клубом подошел к концу, пройдет медосмотр в новой команде и подпишет контракт на два года, сообщает официальный сайт марсельцев. Сиссе защищал цвета "Бешикташа" с 2007 года и провел за клуб 80 матчей.
Владелец "Марселя" скончался от лейкемии В субботу скончался держатель контрольного пакета акций "Марселя" Робер Луи-Дрейфус. Он умер в госпитале Цюриха от лейкемии. 63-летний бизнесмен приобрел контрольный пакет акций французского клуба в 1996году. За прошедшие годы он вложил в "Марсель" больше 200 миллионов евро, сообщает Reuters.
М"Биа перебрался в "Марсель":porukam: Камерунский полузащитник "Ренна" Стефан М"Биа перешел в "Марсель", поставив подпись по четырехлетним контрактом, сообщает официальный сайт вице-чемпионов Франции. Сумма трансфера не разглашается. 23-летний М"Биа провел в рядах "Ренна" всю свою предыдущую карьеру, за пять сезонов сыграв более 100 матчей в чемпионате Франции. В прошедшем сезоне он принял участие в 27 встречах лиги 1. В апреле африканцем интересовался московский ЦСКА, но руководство красно-синих не договорилось с "Ренном", требовавшим за хавбека 12 миллионов евро.
Голкипер "Рапида" перешел в "Марсель":porukam: Голкипер "Рапида" из Бухареста Элинтон Андраде перешел в "Марсель". Он уже прошел медобследование и подписал контракт с клубом. Во Франции бразилец будет выступать под 40-м номером, сообщает официальный сайт "Марселя".
21 июн 2009 в 02:27
Полузащитник "Марселя" Матье Вальбуэна, несмотря на своё заявление о желании сменить команду, собирается играть дальше под руководством главного тренера Дидье Дешама. "Дешам сказал, что не рассчитывает на меня, но я намерен побороться и победить его. Дешам был очень трудолюбивым футболистом, и теперь он требует того же от своих подопечных", - цитирует Вальбуэну Sky Sports.