FC Olympique de Marseille | SEclub.org
FC Olympique de Marseille
Все новые
Всего сообщений: 515
*
Anvaris
3 мар 2010 в 12:41
Андраде продлил контракт с "Марселем":porukam:
Голкипер "Марселя" Элинтон Андраде продлил соглашение с клубом. Теперь 30-летний бразилец будет выступать за французскую команду как минимум до лета 2012 года, сообщает France Football.
Отметим, что в текущем сезоне Андраде провёл за "Марсель" один матч, в котором пропустил один гол.
*
Arjen RoBBeN
5 мар 2010 в 10:12
Хайнце пропустит три недели:doktor:
Защитник сборной Аргентины и "Марселя" Габриэль Хайнце, который получил травму в товарищеском матче против Германии (1:0), не выйдет на поле в ближайшие три недели. Об этом сообщает официальный сайт клуба. У футболиста диагностирована трещина головки малой берцовой кости.
*
BAHO ARSENAL
19 мар 2010 в 07:46
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам отметил сильную игру "Бенфики" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы (1:2, первый матч 1:1). "Все вроде бы было в наших руках, но в итоге мы проиграли. Чувствую боль и огромное разочарование. "Бенфика" провела отличный матч, доказав, что является сильным клубом. Португальская команда сбалансирована во всех линиях и может ставить перед собой самые высокие задачи. Вынужден констатировать, что из-за травм мы потеряли Абриэля, Шейру и Коне. Я не врач, но могу с уверенностью сказать: в воскресенье они не помогут "Марселю" в матче чемпионата с "Лионом". Скорее всего, эти футболисты не сыграют и через полторы недели в финале Кубка Лиги", – приводит слова тренера L’Equipe.
*
BAHO ARSENAL
12 апр 2010 в 18:48
"Марсель" проявляет интерес к бывшему полузащитнику "Химок" Аркадию Гальперину. Сейчас 17-летний футболист находится на просмотре во французском клубе, сообщает L’Equipe. По информации издания, Гальперин произвел на руководство "Марселя" очень хорошее впечатление.
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2010 в 03:32
"Марсель" впервые с 1992 года выиграл чемпионат Франции:saljut::bis::saljut:
"Марсель" в матче 36-го тура чемпионата Франции победил "Ренн" (3:1) и стал победителем турнира. За два тура до конца чемпионата "Марсель" опережает ближайших преследователей на восемь очков. Этот титул первый для команды с сезона-1991/92. Примечательно, что тогда в ее составе играл нынешний главный тренер – Дидье Дешам. Всего на счету "Марселя" девять побед в чемпионатах страны.
*
Ragnos
6 мая 2010 в 05:08
С Чемпионством :apl: /// В 93 помнится отбрали титул :(
6 мая 2010 в 05:09 / Ragnos (1)
*
CREW92
6 мая 2010 в 05:45
Arjen RoBBeN, с чемпионством!!! :saljut: Наконец спустя 18 лет снова на первое место взобрались!! :jahu: Пришло новое руководство с новым тренером и сделали результат! :apl:
6 мая 2010 в 05:45 / CREW92 (2)
*
RiMiCH
6 мая 2010 в 06:24
С ПОБЕДОЙ. ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАРСЕЛЬ!!!!
:saljut::saljut::saljut:
*
BAHO ARSENAL
6 мая 2010 в 06:42
с победой ! :saljut:
*
KezhmaN
9 мая 2010 в 07:45
Не думал, что Марсель чемпионом станет :dum: Но тем не менее, с победой :wampanskoe:
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2010 в 09:02
Зинедин Зидан: "Я очень рад за "Марсель":tanc:
Чемпион мира и Европы Зинедин Зидан поздравил "Марсель" с чемпионством.
- Я очень рад за клуб. Будучи совсем маленьким ребенком, я начал болеть за "Марсель" и симпатизирую команде до сих пор. Восемнадцать лет ожидания трофея – огромный срок. Теперь город будет праздновать с утроенной силой. Верю, что за лето команда станет еще сильнее и достойно представит Францию в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2010 в 09:53
Брандао дисквалифицирован на три матча:zk:
Нападающий "Марселя" Брандао дисквалифицирован на три матча чемпионата Франции за удар локтем в лицо защитника "Осера" Седрика Энгбара. Арбитр той встречи не вынес бразильцу предупреждения, но дисциплинарный комитет лиги решил наказать игрока, сообщает France Football
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025