Андраде продлил контракт с "Марселем":porukam: Голкипер "Марселя" Элинтон Андраде продлил соглашение с клубом. Теперь 30-летний бразилец будет выступать за французскую команду как минимум до лета 2012 года, сообщает France Football. Отметим, что в текущем сезоне Андраде провёл за "Марсель" один матч, в котором пропустил один гол.
Хайнце пропустит три недели:doktor: Защитник сборной Аргентины и "Марселя" Габриэль Хайнце, который получил травму в товарищеском матче против Германии (1:0), не выйдет на поле в ближайшие три недели. Об этом сообщает официальный сайт клуба. У футболиста диагностирована трещина головки малой берцовой кости.
Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам отметил сильную игру "Бенфики" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы (1:2, первый матч 1:1). "Все вроде бы было в наших руках, но в итоге мы проиграли. Чувствую боль и огромное разочарование. "Бенфика" провела отличный матч, доказав, что является сильным клубом. Португальская команда сбалансирована во всех линиях и может ставить перед собой самые высокие задачи. Вынужден констатировать, что из-за травм мы потеряли Абриэля, Шейру и Коне. Я не врач, но могу с уверенностью сказать: в воскресенье они не помогут "Марселю" в матче чемпионата с "Лионом". Скорее всего, эти футболисты не сыграют и через полторы недели в финале Кубка Лиги", – приводит слова тренера L’Equipe.
"Марсель" проявляет интерес к бывшему полузащитнику "Химок" Аркадию Гальперину. Сейчас 17-летний футболист находится на просмотре во французском клубе, сообщает L’Equipe. По информации издания, Гальперин произвел на руководство "Марселя" очень хорошее впечатление.
"Марсель" впервые с 1992 года выиграл чемпионат Франции:saljut::bis::saljut: "Марсель" в матче 36-го тура чемпионата Франции победил "Ренн" (3:1) и стал победителем турнира. За два тура до конца чемпионата "Марсель" опережает ближайших преследователей на восемь очков. Этот титул первый для команды с сезона-1991/92. Примечательно, что тогда в ее составе играл нынешний главный тренер – Дидье Дешам. Всего на счету "Марселя" девять побед в чемпионатах страны.
Arjen RoBBeN, с чемпионством!!! Наконец спустя 18 лет снова на первое место взобрались!! Пришло новое руководство с новым тренером и сделали результат!
Зинедин Зидан: "Я очень рад за "Марсель":tanc: Чемпион мира и Европы Зинедин Зидан поздравил "Марсель" с чемпионством. - Я очень рад за клуб. Будучи совсем маленьким ребенком, я начал болеть за "Марсель" и симпатизирую команде до сих пор. Восемнадцать лет ожидания трофея – огромный срок. Теперь город будет праздновать с утроенной силой. Верю, что за лето команда станет еще сильнее и достойно представит Францию в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов
Брандао дисквалифицирован на три матча:zk: Нападающий "Марселя" Брандао дисквалифицирован на три матча чемпионата Франции за удар локтем в лицо защитника "Осера" Седрика Энгбара. Арбитр той встречи не вынес бразильцу предупреждения, но дисциплинарный комитет лиги решил наказать игрока, сообщает France Football
3 мар 2010 в 12:41
Голкипер "Марселя" Элинтон Андраде продлил соглашение с клубом. Теперь 30-летний бразилец будет выступать за французскую команду как минимум до лета 2012 года, сообщает France Football.
Отметим, что в текущем сезоне Андраде провёл за "Марсель" один матч, в котором пропустил один гол.