FC Olympique de Marseille | SEclub.org
FC Olympique de Marseille
Все новые
Всего сообщений: 515
*
RiMiCH
28 июл 2011 в 21:51
Это надо же догам умудриться, за последние 10 минут пропустить 4 мяча. :wiza:
*
RiMiCH
28 июл 2011 в 21:53
Фaнaт, seclub.org/forum/goto/13623973/ - я даже забыл про этот матч. Сейчас только увидел в инете и выложил.
*
Фанат
28 июл 2011 в 21:58
RiMiCH, я утром хотел написать ))) да сам забыл.
*
ФРИЛАЙФ
31 июл 2011 в 16:13
Агент нападающего туринского Ювентуса Амаури утверждает, что французский Марсель всерьез заинтересован в приобретении его клиента. "Амаури находится в сфере интересов множества серьезных клубов. Так, например, я разговаривал о его трансфере с представителями Марселя", - говорит Джампьеро Покетта. "Несмотря на недюжинный интерес, конкретного предложения французы нам так и не сделали". Следует отметить, что контракт Амаури с туринским Ювентусом подойдет к концу в середине 2012 года. И дабы не остаться в убытке, Старой Синьоре следует поспешить с продажей своего форварда.
*
klimofficial
3 авг 2011 в 00:50
Марсель 8:2 Манчестер :blink:
*
Ferumo
3 авг 2011 в 06:38
KLimoff©, seclub.org/forum/goto/13651012/ - ты игру то смотрел?Там в принципе и 10-0 возможно было
*
RiMiCH
14 авг 2011 в 22:37
Не удержали победу в игре с Осером. С 2:0, 2:2 :ploho:
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 23:53
"Марсель" не отпустил Лучо Гонсалеса в аренду в "Арсенал" :figa2:
"Марсель" отказался отдавать полузащитника Лучо Гонсалеса в аренду лондонскому "Арсеналу". Об этом рассказал главный тренер французского клуба Дидье Дешам.
- Арсен Венгер считает Лучо Гонсалеса отличным игроком, который мог бы быть полезен его команде, пусть это и не отвечает его принципам трансферной политики. Он хотел арендовать Лучо Гонсалеса, но нас это не устраивает. О переговорах об аренде футболиста речи не идет, – приводит слова Дешама Sky Sports
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 23:54
кто ж своих лидеров будет в аренду отдавать :stranno:
*
RiMiCH
22 авг 2011 в 01:43
Опять сгоняли ничейку. Теперь две оперы с Сен-Этьеном. :vis:
*
Jopetr
26 авг 2011 в 13:45
Дешам: был бы более счастливым, если бы мы избежали встречи с Дортмундом :bezpaniki: Главный тренер "Марселя"Дидье Дешам прокомментировал жеребьёвку группового этапа Лиги чемпионов, по итогам которой французскому клубу в соперники достались "Арсенал", "Олимпиакос" и дортмундская "Боруссия". "Я был бы более счастливым, если бы мы избежали встречи с Дортмундом. Это команда с большим атакующим потенциалом и фантастическими болельщиками. "Боруссия" должна была быть во второй корзине, а не в четвертой". У нас очень ровная группа, и случиться может все что угодно. Любая команда способна выйти дальше, а потому порядок матчей будет иметь решающее значение. Победа в первой встрече всегда очень важна. Чтобы во второй раз подряд пробиться в плей-офф, мы должны сохранять оптимизм и не забывать об амбициях", - цитирует Дешама официальный сайт УЕФА.
*
RiMiCH
11 сен 2011 в 08:46
Что с командой в этом сезоне?! Играют хорошо, но выиграть не могут. :hm:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025