M()rf!us, если конкретно,то к посыланию главенствующих лиц в фирме Нокии на 3 известные русские буквы как минимум...Эти, [не буду говорить кто,а то забанят] реально [вырезано цензурой,по смыслу-"обманули",только в жесткой форме=)) ] в-первую очередь разрабов,а во-вторую очередь(исходя из первой) нас.Та же самсунг в своих рекламах обещает ровно столько,сколько и дает.Говорит что у них новая музыкальная 5мп новинка?Говорит-так и выходит.Промолчала что на этой новинке ява приложения тормозить будут?Промолчала...так и выходит.Но в отличие от нокии,она не кричала что эта новинка мощнейший ява монстр...
Эти розрабы просто розленились, ну где это видано на мощную платформу нгейдж 2 выпускать игры уровня джавы, это не розрабы это придурки, им всем "придурки уйдите от компа" ... Но нокиевцы тожэ харошы, завалить такой проект, лопухи, они бы ещо с бомжами контракты заключали
Япoнa мaть, .....вообще-то нокиа с самого начала создала путаницу...первоначально гага рассчитывалась на смарты с большим количеством озу и 369мгц процем,другими словами на смарты типа n81.Потом объявили что гага будет только для смартов с ускором.Спустя время в поддержку вообще добавили (!!!) n73.Теперь подумай,будь ты разрабом,че бы ты стал создавать?!Кроме того,опять же долбанные разрешения на выпуск игр...нокиа не сделала также просто как у яблока-плати на год вперед и делай че хошь и скок хошь...да и вообще,от нокии не только никаких нормальных условий не было,да и поддержки разрабам абсолютно никакой!
=Xprom217=, пешка дьявола,твой пост 66)))//Меня поражает другое-то что нормального списка с самого начала не было!Это все равно что встать не с той ноги!Все последующие действия нокии становились все хуже и хуже...
да нет ничерта на нем не плохо работает (у знакомого). У самого 5800 в гагу плохо играть (кнопок мало и запускается не все - инсталлер какойто хакнутый))) ) на н 73 все неплохо (но не идеал) ) я имею ввиду гагу. Только оперативы мало
24 сен 2009 в 18:28