Вот ещё одна фишка! Бывает такое дело качаешь файл, а через некоторое время например в опере выдаёт ошибку, возобновляешь и выдаёт что файл закачен, а хотя ещё не докачено метра три и приходится качать заново! Но лично я качаю через менеджеры, DM или FG, хотя и в них не без изъяна, в менеджерах бывает такое что когда качаешь, то через некоторое время пишет файл отсутствует на сервере. Для оперы не знаю, а вот для некоторых менеджеров подойдёт! 1 Вариант Файл не докачался, пишет что нет на сервере и.т.д, заходим на обменник, кликаем качать ждём определённое время, обычно 60 секунд, появляется ссылка, копируем её, идем в менеджер, наводим на недокаченый файл, жмём Свойства, старую ссылку заменяем на новую, жмём ок и возобновить, и закачка собственно пошла!
2 Вариант Не закрываем страницу, там где проходит время, в менеджере, жмём возобновить, тем временем, нужно успеть, зайти на страницу обменника, обновить страницу, на странице появиться отсчёт времени примерно 60 сек, на самом деле менеджер успевает перехватить ссылку секунд через 5-10, забавно он уже закачивает а отсчёт времени ещё идёт! Вот в принцыпе и всё!
wawan_79, таких сайтов как luxport больше нет. там можно получить безпрепятственно прямую ссылку которая долго живет. при этом на сайте большой выбор и неплохая скорость. для моего интернета идеал. ибо торренты и платные файлообменники не подходят (даже на платных обменниках ссылка живет лишь 24 часа) Но если знаешь подобные сайты, то пиши конечно
25 дек 2009 в 02:20