Profi *, нет,оставляй пустым.кроме номера дозвона и строки инициализации больше ничё не надо/уже вчера 800 Мб скачал за 13 часов,22 грн сняло,хотя по идее 20 Должно было снять,но не большая беда
Profi *, нет,оставляй пустым.кроме номера дозвона и строки инициализации больше ничё не надо/уже вчера 800 Мб скачал за 13 часов,22 грн сняло,хотя по идее 20 Должно было снять,но не большая беда
А эт че за такой себе "Интернет в дома" Послушал я возможности подключения интернету в своей области (Ивано-Франковськ) не плохо получается.. Трафик безлимит со скоростью 350-килобит в секунду. И всё это за 59грн. на месяц Не плохо.. Вот интересно, ли это через модем, или через кабель (сетевую карту)
Парни помогите мне с подключениям к инету.. Вопшем когда я (на компе) жму кнопку "вызов" начинается установка связи, потом на моем телефоне выбивает ошибка "Пакет подключения закрыто сетью" что это может быть.?? Звонил оператору он ваше дуб, нифига не шарит.. одно что умеет сказать "проверьти настройки на своём ПК" какого х.. их там поставили..
12 фев 2010 в 18:10