Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Вообще то если кто не знает кс принадлежит билайну. Билайн знают во всем мире. Когда началось обьеденение думали что оставить. Оставили кс так как абонентов больше и пока деньги будут нормальные идти будет кс пока он не потеряет доверие... А потом в один день когда сеть будет одна мы проснемся и будет би.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Andreybar
6 дек 2010 в 20:32
БAPЧYK, в кс не дураки. Хочешь халяву вот тебе диджус (безлим, бомба), хочешь денюжку платить вот тебе тарифы кс.
*
GROWLER
7 дек 2010 в 05:50
Да если б 7 коп. , у мя за 90 кб где-то около гривны сняли, и вроде дело не в моей криворукости и опере, причем, когда через полтора часа рвется соединение, то даже с теневым - нифига: при каждой загрузке страницы опера переподключается (2.06) снова, таким макаром за 3 страницы 3 гривны !!! -> приходится после обрыва выходить и снова подключаться, чтоб теневое опять заработало... я в шоке; если метр 4 гр, то снимают как за 250 кб что ли ?
*
Newsinternet
7 дек 2010 в 08:22
А че тут не понятного? "Би" нас выгоняет тарифами не приятными для пользователей.Вывод-Би хана будет.Он сам хочет всех пользователей выгнать к тому времени как бренд Би отключит свои вышки,правда что он будет делать с выключенными вышками не ясно,может продаст кому
7 дек 2010 в 08:24 / Newsinternet (1)
*
Andreybar
7 дек 2010 в 08:35
Вообще то если кто не знает кс принадлежит билайну. Билайн знают во всем мире. Когда началось обьеденение думали что оставить. Оставили кс так как абонентов больше и пока деньги будут нормальные идти будет кс пока он не потеряет доверие... А потом в один день когда сеть будет одна мы проснемся и будет би.
*
Newsinternet
7 дек 2010 в 10:18
Andrey_bar, да конечно,а не наоборот кс не будет
*
vanzha
8 дек 2010 в 10:14
Уже не раз писали,что на Украине останутся бренд Kyivstar,djuice,Kyivstar biznes,а Beeline будет выводится с Украины. Сначала сделали роуминг в сети КС, с нового года будет единая справка 466. Тарифы Би обещали не трогать до 2012г,в чём я сильно сомневаюс.
8 дек 2010 в 10:16 / vanzha (1)
*
Vaan
8 дек 2010 в 11:24
VAN_ZHA, уже меняют. Лично по мне это округление трафика очень сильно ударило. Хитрые они. Сама тарификация интернета не поменялась, но поменялся интервал. То есть вывод такой, что как бы слово сдержали.
*
vanzha
8 дек 2010 в 15:03
Vaan, seclub.org/forum/goto/12460572/ -вот и первые хитрости. Мой прогноз: Beeline,теперь уже Kyivstar будет терять абонентов,именно за щет того что у многих есть и KS и Be,а зачем держать много номеров,особенно когда испортят тарифы Bee=>
*
vanzha
8 дек 2010 в 15:08
У меня к примеру,есть 29,Бум,Экономный,Алло,Простые вещи,а если их переведут на тарифы KS,то из пяти номеров оставлю один,и таких людей много.
*
vanzha
8 дек 2010 в 15:11
Вот сейчас выкинуло с родной сети и зарегистрировало в сети KS,притом что Be лучше принимает. Чудеса да и только.
*
3akaтYX
8 дек 2010 в 20:27
VAN_ZHA, регистрируй телефон вручную, скакать не будет. Справка 466 и 477 работают уже сейчас. А в тарифах КС заработает в 2011году.
*
ExEnero
8 дек 2010 в 21:31
С сегодняшнего дня пакеты интернета 1гб и 5гб отменяются. Вводятся 1.5гб за 100грн, и 7гб за 120грн. Интернет пакет 7гб нельзя использовать в роуминге Ютел.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025