Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Что за фигня с простыми вещами?Хочу вернуться на старые тарифы!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
ГPAФИT
4 июл 2007 в 08:54
Кто может написать тарифы ТП "Западный"? Буду очень благодарен!!! Дело в том,что я ничайно оперу мини снес, закачать пока впадло дык на щету мало!!!:(
4 июл 2007 в 08:56 / ГPAФИT (1)
*
Ysk
4 июл 2007 в 09:11
ГPAФИT,Тариф"Западный" Преимущества тарифа Подробное описание Входящие вызовы 0 грн. Исходящие вызовы абонентам Beeline 0 ,00 грн. Исходящие вызовы на другие направления по Украине и в Россию 0 ,70 грн. Исходящие вызовы в Европу и СНГ 1 ,97 грн.
*
Ysk
4 июл 2007 в 09:26
ГPAФИT, Тарифы на звонки Исходящие вызовы на телефоны Beeline с территории Западной Украины*0,07/0,00 грн.Исходящие вызовы на телефоны Beeline с остальной территории Украины**0,07 грн.Исходящие вызовы на стационарные и телефоны других мобильных операторов Украины 0,70грн.Исходящие вызовы на стационарные и телефоны других мобильных операторов России 0,70грн.Исходящие вызовы в страны Европы и СНГ1,97грн.Отправка SMS сообщения0,25грн.
*
Ysk
4 июл 2007 в 09:27
ГPAФИT, Форма обслуживания тарифного пакета "Западный" - предоплаченная. Начальный баланс - 15 грн. Абонентская плата - отсутствует. Плата за соединение - отсутствует.Услуга "Любимый номер" в данном тарифном плане не предоставляется.Подключиться на тарифный план "Западный" можно в Офисах продаж и обслуживания Beeline, Эксклюзивных офисах Beeline и у дилеров на территории Западной Украины.
*
Ysk
4 июл 2007 в 09:29
ГPAФИT, )стоимость первой минуты/стоимость последующих минут разговора. *)Тарификация звонков внутри сети Beeline происходит в зависимости от местонахождения инициатора вызова, определенного на основании данных системы оператора.
*
Ysk
4 июл 2007 в 09:29
ГPAФИT, Под "Западной Украиной" здесь следует понимать территорию Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской Черновицкой, Волынской и Ровенской областей.Под остальной территорией Украины подразумеваются другие области Украины, не отнесенные к тарифной зоне "Западная Украина".
*
Ysk
4 июл 2007 в 09:35
ГPAФИT, ага,наложный платёж.Это получается на 10 грн дороже,но надежнее,чем предоплата и доставка автолюксом.Заказал я этих "людёф" се,жаба душит....
*
Джoнни Paйт
4 июл 2007 в 09:54
B "Cвoиx людяx" дopoгo звoнить нa нoмepa дpyгиx oпepaтopoв Укpaины. Ecли бы cтoимocть былa в paйoнe 30-40 кoп я бы взял eгo зa 150! Ecли бы Билaйн ввeл "Cвoи люди" в cвoбoднoe pacпpocтpaнeниe, тo явнo бы дaл нoвый тoлчeк к cпaдy цeн нa мoбильнyю cвязь! У тapифa ecть 4 кoзыpя: SMS - 7 кoп, 35 кoп - дoплaтa зa вxoдящиe, caмaя низкaя cтoимocть WAP-тpaфикa, 35 кoп/мин нa гopoдcкиe.
*
@JAGUAR@
4 июл 2007 в 15:07
У БИЛАЙНА ПОКРЫТИЕ ФИГОВОЕ ВСЕГО 2ВЕ ПАЛО4КИ
*
Mihalych
4 июл 2007 в 21:52
Stiven King, карточки любого банка Украины VIZA, MASTER-KARD, EURO-KARD. Вот ссылка www.portmone.com.ua/beeline/lite/ Нормально сработало-счет пополнился без проблем, быстро. Пополнение-бесплатно. :-)
*
flashe
5 июл 2007 в 07:33
Что за фигня с простыми вещами?Хочу вернуться на старые тарифы!!!
*
Ysk
5 июл 2007 в 10:27
flashe, ага,внатуре-с простыми вещами они перемудрили децл...ваще стал тариф неинтересный терь...Хотя 12 копеек внутри сети все равно прикольно,но уж со звонками на межсеть они загнули малость.И на город терь звонить дороговато...Уж лучше бы так и оставили-тарифные зоны,то да сё...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025