Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Dr.mengele, "цены такие же..."-это значит такие же, как и в самом УТЕЛе? :-) Ну так а я тебе что говорил? :-) А вот про скорости-это только там, где есть покрытие УТЕЛ. В роуминге Билайна таких скоростей не может быть, максимум 25кБ через ЕДЖЕ.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Dr.mengele
29 фев 2008 в 20:16
И я тоже не дождусь когда введут обещаные инет пакеты...А чо извесно об обьеденении билайн и utel...И расширение UMTS покрытия...У меня нокия н 70,поддержует 3G-UMTS...хочу попробовать реально скоросной инет,и все прелести 3G связи
*
Mihalych
29 фев 2008 в 22:20
Dr.mengele, просканируй сеть своим телом. Если увидишь UKR07, значит у вас в городе уже есть УТЕЛ. Сейчас во многих городах он уже есть неофициально. Пользоваться можно. Покупаешь симку УТЕЛа за 100гр для припейда и вперед. А роуминг УТЕЛа в Билайне уже месяц как работает. Это значит,что симка УТЕЛа может работать в сетях Билайна и пользоваться интернетом по своим расценкам-30коп за мб. Через ЖПРС или ЕДЖЕ. А вот обратного роуминга пока ещё нет.
*
Dr.mengele
1 мар 2008 в 09:25
Я сканировал ручным поиском сети,тел находит 4 главных gsm опсоса.....Я вот сижу на лайфе,когда полностью пропадает gsm сеть,появляется значок 3g .... Что это? Тел находит 3g сеть?
*
Джoнни Paйт
1 мар 2008 в 09:32
Dr.mengele, если находит 4 опсоса, значит покрытия утела нет у тебя :nea: А значок 3г - эт у тебя прям мистика какая-то :gy: Да, и в режим 3G/GSM ты переключил тел?
1 мар 2008 в 09:33 / Джoнни Paйт (1)
*
Stiven King
1 мар 2008 в 12:30
Джoнни Paйт,да никакой мистики,теряя жсм сеть тел показывает 3ж-это на нокиях довольно часто бывает.
*
Dr.mengele
1 мар 2008 в 15:19
У меня покрытия ютел нет....Но после обьеденения ютел и билайн,юсимка ютела должна по идее работать везде где есть покрытие билайна
*
Dr.mengele
1 мар 2008 в 15:24
Я звонил в ютел,оператор сказал шо у них цены на инет и в роуминге такие же......Скорость входящего трафика до 3мб/с ,исходящего до 300кб/с....
*
Mihalych
1 мар 2008 в 16:15
Dr.mengele, "цены такие же..."-это значит такие же, как и в самом УТЕЛе? :-) Ну так а я тебе что говорил? :-) А вот про скорости-это только там, где есть покрытие УТЕЛ. В роуминге Билайна таких скоростей не может быть, максимум 25кБ через ЕДЖЕ.
*
Dr.mengele
1 мар 2008 в 19:44
но всёже 30коп и днём и ночью, в роуминге,тоже неплохо пусть и через жпрс-едж....а потом может и покрытие ютела появится...тока проблема где юсимку ютела купить....я живу в ЛУганской обл....в Донецк за симкой ехать...нет далеко....может где ещё продают
*
Dr.mengele
1 мар 2008 в 19:55
эх,у нас cdma и umts связь находится тока в начальной стадии развития...покрытие есть тока в больших городах....птиходится сидеть на жпрс/едж и терпеть тормоза
*
Mihalych
1 мар 2008 в 21:44
Интересная инфа по слиянию Билайна и... :-) www.pre-paid.com.ua/content/view/2346/30/
*
Donh
8 мар 2008 в 10:08
наверно у руководства билайна есть свой календарь)))восьмое марта где же инет пакеты?С праздником всех девушек и женщин:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026