Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт, на счету пакета Свои Люди-5гр. А купить его за 100гр можно, но поискать надо. Чаще его продают за 150гр. Пакет УТЕЛа в этом плане-выгоднее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
DjDIMON
13 мар 2008 в 08:33
Кто может рассказать подробно про "Донецкий безлимит" - 5гр/мес звонки на все сети = ну а дальше :neznaet: Где подвох? Или дайте ссылку - :tormoz: на сайте ненашел , мож не там искал или инфа секретная - ток реклама на бигбордах
13 мар 2008 в 08:37 / DjDIMON (1)
*
Mihalych
13 мар 2008 в 09:46
DjD!MON, тоже тему не читаешь! :-( Посмотри выше за 10марта 19:47, там есть ссылка. Звонки на другие сети и город бесплатно за бонусы. А бонусы начисляются за входящие звонки с других сетей.
*
Джoнни Paйт
13 мар 2008 в 15:09
Mihalych, я не думаю, что Билайн будет отключать "Своих людей" :hm: Этот пакет можно найти и за 100-120 грн, но нужно потратить немало времени и неизвестно что там на счету ещё. Подключение в ютелу выглядит лучше - всё законно, без мороки и быстро. Тоже задумался над его покупкой - а там может и телефон с UMTS прикуплю :) Ещё раз надо будет всё обдумать и просчитать :) Мало ли, а вдруг после ввода пакетов на Би начнёт инет лагать? :neznaet:
*
Dr.mengele
14 мар 2008 в 03:33
Ну инет пакеты по таким ценам я однозначьно брать не буду...Уж лучьше Лайф,или ютел...Притом umts намного дешевле чем cdma ,мтс конект,пипл нет
*
Джoнни Paйт
14 мар 2008 в 07:11
Dr.mengele, инет на ютеле дороже выходит, чем на пиплах и коннекте, но там не надо покупать новый тел и платить много денег при подключении. Да и припейда на пиплах и мтс помойму нету.
*
Mihalych
14 мар 2008 в 09:40
Джoнни Paйт, на счету пакета Свои Люди-5гр. А купить его за 100гр можно, но поискать надо. Чаще его продают за 150гр. Пакет УТЕЛа в этом плане-выгоднее.
*
Dr.mengele
14 мар 2008 в 14:38
джони райт,я про это и говоры,в общем ютел обходится дешевле,чем любой из cdma опсосов
*
Rocklove
14 мар 2008 в 15:30
Пополнил счет, но деактивировать драйв не получается.:vopros:
*
Джoнни Paйт
14 мар 2008 в 16:42
Mihalych, собрался уже было пакет Ю-сити покупать, но остановило то, что на других опсосов с него звонить по 1.20 грн/мин. Переставлять симки постоянно чтобы позвонить куда-то особого желания нет. Посмотрю, может, телефончик самый дешевенький для связи просто куплю и там будет лайф стоять, а второй для инета будет. Но рано или поздно буду покупать телефон с WCDMA, и что потом с тремя телефонами делать? :neznaet:
*
Чёpный-koт
14 мар 2008 в 16:43
Скажите мне пожалуста,есть ли на билайне(Украина)акции интернет(как на лайфе).зарание спасибо
*
Stiven King
14 мар 2008 в 17:06
Чёpный-koт,пока есть только инет драйв на тарифе монстры общения и говорун-ночью мегабайт 1копейку но с абонентской платой 74 коп в день(когда не пользуеш услугу можно эти 74 коп отключить)а про остальные акции тут только во т писали,неполенись прочти.
*
Джoнни Paйт
14 мар 2008 в 17:12
Stiven King, небольшая поправка - на "Говоруне" драйв заказать нельзя, только на "монстрах"... :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026