Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Для тех кто хочет чтоб его номер был действительный до 2020 года. Надо переслать со своего счета на дугой номер Билайн минимум гривну. За услугу берут 50 коп. Вот такой приятный глюк:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
10 апр 2008 в 06:39
JACKK75Oi, сегодня в 7 часов позвонил и оставил запрос на активацию. Пришло смс с подтверждением, а услуга до сих пор неактивна :( А про кол-центр вообще нет желания говорить! 3 раза мне приходилось перезванивать, потому что звонок странным образом обрывался. После этого звонок в кол-центр не идёт - сбой сети. Билайн жжот :mat:
*
Beeline UA
10 апр 2008 в 06:46
Для тех кто хочет чтоб его номер был действительный до 2020 года. Надо переслать со своего счета на дугой номер Билайн минимум гривну. За услугу берут 50 коп. Вот такой приятный глюк:)
*
Mihalych
10 апр 2008 в 12:55
Beeline UA, надо бы тебе знать, что с номера на номер нельзя переслать меньше 5 гр. :-) Это же не Лайф... А глюк этот не у всех работает. Я сколько раз пересылал и время действия не увеличивается до 2020года. ;-)
*
Mihalych
10 апр 2008 в 12:59
Забыл ещё добавить новость-скоро в сети возможно будет набирать номера в сокращенном варианте-без 8068. И городские номера тоже без кода города. :-)
*
Джoнни Paйт
10 апр 2008 в 14:07
Mihalych, интересно, а не попутаются ли городские и билайновские номера? (напрмер семизнак может и к городскому относится и к билайновскому - отличия только по коду сети/города)?.. :)
*
ZenitUA
10 апр 2008 в 15:26
Да это все мелочи, лиш бы наш Би всегда оставался дешевым!
*
Джoнни Paйт
10 апр 2008 в 15:34
ZenitUA, смотря о каких мелочях ты говоришь. Может для кого-то хамство сотрудников колл-центра в свой адрес и мелочь, но не для меня. Я ещё уважаю себя и сравнительно низкие цены не дают право так относится к клиентам :(
*
Я шaмaн
10 апр 2008 в 15:35
Beeline UA, а толку?Если с таким темпом роста абонбазы билайн через 5 лет может остаться вообще без абонентов.
*
Beeline UA
10 апр 2008 в 17:27
Mihalych, Надо бы тебе знать что на Билайне можно тоже гривну слать , но надо чтобы на счету осталось минимум 5 гривем. Транзакция стоит 50 коп, со всема податкамы!
*
Mihalych
10 апр 2008 в 20:41
Beeline UA, хотел тебя в ссылку ткнуть, но не получилось :-) нет на сайте инфы про минимальную сумму перевода. Но раньше была. И в пакетах Билайна об этом сказано. Может уже расширили диапазон? Надо будет проверить... :-)
*
Mihalych
10 апр 2008 в 20:53
Джoнни Paйт, ну у меня в городе даже 5-значные номера ещё есть. :-) Хотя есть и 6-значные на новых АТС. А вот 7-значные только на ведомственные телефоны. Ну, может быть эта прямая нумерация будет касаться чего-то одного: либо на город, либо на сеть... Х.З... :-)
*
Джoнни Paйт
11 апр 2008 в 04:31
Mihalych, у нас только 6-знаки и 7-знаки. Так что посмотрим. Думаю сделают так, чтоб на город без кода можно было звонить, как это уже давно практикуется на киевстаре :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026