Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Джoнни Paйт, я купил старПак билайн 12апреля2006года, я один из первых абонентов билайн. Но у меня срок действия номера три месяца, всех перевели на трехмесячный режим, исключений нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
SkliF
23 июн 2008 в 00:18
Mihalych, у моих родителей есть тел на Би. Они мне не звонят, я им всё время звоню. И ваще они никуда не звонят с него. Я это вижу по состоянию счета. Последний раз счет пополнял 10месяцев назад(сами они не знают как это делать:-)). При проверке баланса, всё время выдает действительность номера на полгода вперёд:-D Выходит, если деньги есть, то этого достаточно, чтобы номер не блокировали.
*
Джoнни Paйт
23 июн 2008 в 01:59
Sklif, если сим-карта старая, то срок её действия (неофициально) может достигать 12 месяцев с момента последнего пополнения (через 6 месяцев блокируются исходящие услуги, через 12 месяцев - полностью номер).
*
ZenitUA
23 июн 2008 в 02:54
YAMAKOVS, а вот это уже беспредел, у нас если хоть раз зарегишся, то навсегда. Но у нас никто не регится...
*
ZenitUA
23 июн 2008 в 02:59
Джoнни Paйт, я купил старПак билайн 12апреля2006года, я один из первых абонентов билайн. Но у меня срок действия номера три месяца, всех перевели на трехмесячный режим, исключений нет.
*
ZenitUA
23 июн 2008 в 03:04
Sklif, при наличии входящих звонков и денег на счету, срок действия номера продлевается на три месяца. На билайне срок действия можно продлевать входящими звонками.
*
yamakovs
23 июн 2008 в 04:15
ZenitUA, я так уже делал,пришел в офис,написал заявление что именно я есть владелец номер и указал ПАК ,и все номер переоформили на меня!
*
yamakovs
23 июн 2008 в 04:18
Я просто тему на счет оформления поднял из-за того что хотел купить раз номер ,оформить на себя,все равно каждый год к вам приезжаю,а пока в россии чтобы его не заблокировали делать один звонок раз в 3 месяца,чтоб деньги списывали и номер за мной был.
*
yamakovs
23 июн 2008 в 04:20
Но походу проще покупать каждый год,как говорится по-матросил и бросил,а то вот отдыхал решил по россии друзьям позвонить,а они отвечать не хотят,т.к номер не знают кто звонит.
*
Джoнни Paйт
23 июн 2008 в 04:33
ZenitUA, seclub.org/forum/goto/4234802/ - перевели не всех и исключения есть, поверь мне ;)
ZenitUA, seclub.org/forum/goto/4234807/ - есть одно НО: продлить звонком можно, но только при условии, что счёт пополнялся не больше 3 месяцев назад. То есть хочешь ты или нет, но раз в 6 месяцев счёт пополнять нужно. Как я уже и говорил, действует такая схема не на всех номерах ;)
*
Mihalych
23 июн 2008 в 07:21
Джoнни Paйт, перевели официально всех. И пополнять раз в 3 месяца официально не нужно, достаточно чтобы по этому номеру были платные действия. Вероятно входящие звонки тоже считаются платным действием... А глюки случаются у всех операторов, у Билайна тоже. :-)
*
Mihalych
23 июн 2008 в 07:29
YAMAKOVS, seclub.org/forum/goto/4234974/ - а почему это твои знакомые не хотят отвечать на входящие звонки? У вас же входящие уже давно бесплатно. :-) Что страшного в том чтобы ответить на любой входящий звонок, даже с незнакомого номера? Если хочешь, чтобы номер оставался за тобой так и делай, как говорил-раз в 3 месяца совершай с него платное действие-звонок, СМС, ММС, инет... Вообще, я слышал, что сейчас на тарифе Отдыхай установили срок действия 1 год, специально для приезжих, чтобы им не нужно было каждый год покупать новый пакет, но это не проверенная инфа... :-)
*
SkliF
23 июн 2008 в 15:57
Сегодня отправил СМС. Проверяю счет: Na rahunku: ... diysnyi do 23/06/20. Как понять последнюю цифру 20? Выходит и после СМС продлевается действие номера, или счета? Лично у меня симка Би с 9мая 2006 года.
23 июн 2008 в 15:58 / SkliF (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026