Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
¤Гepkyлec¤, это понятно,но попробуй ты при мощном джиме еще хотя б 3 запустить ;) Соединение в некоторых операх без теневого не держит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Stiven King
30 июл 2008 в 04:53
¤Гepkyлec¤, это понятно,но попробуй ты при мощном джиме еще хотя б 3 запустить ;) Соединение в некоторых операх без теневого не держит.
*
JACKK75Oi
30 июл 2008 в 04:55
¤Гepkyлec¤, да, это конечно хорошо, но каким боком относится к драйву?
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 05:41
JACKK75Oi, левым боком:-)
*
Джoнни Paйт
30 июл 2008 в 06:37
Stiven King, seclub.org/forum/goto/4608866/ - только все соединения нужно будет установить до 8 утра.. ;) -
JACKK75Oi, seclub.org/forum/goto/4608921/ - я сегодня в 5 утра отправил запрос на активацию - активировалось в 06:30. Вот так, значит у них это система такая наверно... Сегодня посмотрим, до скольки продержится...
*
Mihalych
30 июл 2008 в 09:55
Джoнни Paйт, ну и как соединение, держится? У меня стабильно через каждые 90 минут разрывается. :-( А вчера был интересный случай-качал небольшие файлы-картинки на свой тел через оперу-мини, так сам не верил своим глазам...файлы размером около 30кБ залетали в тел со скоростью в 70-90кБ! Я в шоке! Эту скорость показывал загрузчик оперы-мини после загрузки файла. Я товарищу показывал, он тоже в шоке! :-)
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 10:00
А у меня держало до 15.30 и я успел выкачать 40 метров.Правда,я и не спешил качать.Потом зашёл в здание с толстыми стенами и оборвало.
*
Джoнни Paйт
30 июл 2008 в 12:23
Mihalych, до 13:00 держалось, а потом аккумулятор сел на телефоне (у меня телефон от ЮСБ вообще заряжается, но когда батарея заряжается полностью, начинает разряжаться). С 06:30 скачал 340 Мб - скорость сегодня подкачала, держалась на уровне 160 Кбит/сек.
з.ы. Загрузчик оперы мини как всегда врёт :) Реальную скорость можно увидеть только через комп прогой DU Meter, всё остальное, что мне встречалось, то ли округляет, то ли вообще с потолка скорость берёт.
*
Джoнни Paйт
30 июл 2008 в 12:36
Кстати, кто ещё не знает, "Максимальный" урезали и все, кто с 26 июля подключился, будут ежедневно иметь не по 100, а по 60 минут на других операторов (на лайф по прежнему 10 минут/сутки). В сети Билайн - 690 минут/сутки. Цена такая же 5.95 грн/сутки. А ещё в интернете сейчас ярко обсуждаются отключения Билайном "накрутчиков" - людей, которые звонят на тарифный план с доплатой за входящие с целью "накрутить" деньги. Так, перегнав с Максимального 100 минут на направление "Экотел" (25 коп/мин входящего звонка с других сетей), 10 минут на направление "лайф" (50 коп/мин входящего на тарифе Леди-лайф), 100 минут на "другие" направления (доплата 20 коп/мин у оператора Интертелеком) и 100 минут на направление "Киевстар"
*
Джoнни Paйт
30 июл 2008 в 12:36
(ТП "Плюс", "Профессионал", 10 коп/мин входящего) мы получим сумму, в несколько раз превышающую стоимость ежедневного пакета минут, то ест 5.95 грн. народ это прохавал, и начал пользоваться. Правда непонятно, какими методами руководствовался Билайн, когда отключал этих абонентов - под "горячую руку" попали и совсем невинные абоненты, которые совершали большое колличество исходящих звонков (по себестоимости учитывая интерконнект, больше, чем на 5.95 грн) и не принимали входящих звонков (или принимали малое колличество). То есть все, кто Билайн не приносил прибыли, отключены. Отличная политика, не правда ли?
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 14:16
Джoнни Paйт, пострадавшие имеют право заявить в суд и требовать 200 тыс.грн.(это минимум)за моральный и материальный ущерб.Если все потерпевшие собирутся,компания Билайн в суде проиграет.Это страшные убытки и ухудшение репутации.
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 14:19
Мало того,что у Билайн глупые маркетологи,вы видели рекламы с перекошенными мордами и выкачеными глазамы,так у них постоянно проблемы с рахунками абонентов(улетают деньги)
*
¤Гepkyлec¤
30 июл 2008 в 14:23
Джoнни Paйт, ты думаешь,что МТС тёмная контора,а мне кажется,что Би ещё темнее контора.Просто они мало известны и поэтому не сильно спорченая репутация.А если и дальше так будут поступать(Максимальный),то плохо им будет.Нет у них постоянной основы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026