Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Mihalych, только что звонил оперу.Сказали что завтра последний день и завтра придет подарок. Буду ждать.Если сравнивать опера с лайфовским удивила его тупость.Но зато качество звука не сравнимо. И ещё, может кому пригодится.Если у кого покрытие слабое положите тел на зеркало. У меня зеркало диаметром около 15 см.Результат поразительный.У меня покрытие бывает из 2 палочек вырастает до предела.И не только на би.На лайфе тоже так.Но это не на каждом месте.Попробуйте у кого плохое.Интересно как у вас.У меня например скорость инета на би при 2 палочках была плохой.С зеркалом увеличил количество палочек до максимума и скорость в 2-3 раза.Интересно что у других ОпСоСов я не замечал зависимости между скорость инета и количеством палочек.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Mihalych
29 ноя 2008 в 16:31
Джoнни Paйт, раз тебе пришло 3 СМС о начислении 1000 минут, то должно быть 3000 минут. Они у тебя 1000 минут свистнули... ;-)
*
Mihalych
29 ноя 2008 в 16:36
my_k75O, а минуты на сеть дело хорошее, если ты пользуешься звонками по сети. И не нужно их стараться расходовать по максимуму, просто пользоваться по мере надобности. А в конце месяца просто продлить заказом 100 минут за 5 гр. Я так и сделаю. Хорошо будет если ещё дадут минуты до конца акции, мне тогда на год хватит растягивать. :-) И СМС сегодня пригодились-сразу 25 штук ушло, дочке помогал олимпиаду решать по физике... :-)
*
Mihalych
29 ноя 2008 в 16:39
YБИЛдядюBACЮ, думаю 10 СМС ты получил не по той акции. :-) Их сейчас многим рассылают, моей теще тоже пришли 10 СМС на сеть на 15 дней. :-)
*
YБИЛдядюBACЮ
29 ноя 2008 в 17:39
Mihalych, только что звонил оперу.Сказали что завтра последний день и завтра придет подарок. Буду ждать.Если сравнивать опера с лайфовским удивила его тупость.Но зато качество звука не сравнимо. И ещё, может кому пригодится.Если у кого покрытие слабое положите тел на зеркало. У меня зеркало диаметром около 15 см.Результат поразительный.У меня покрытие бывает из 2 палочек вырастает до предела.И не только на би.На лайфе тоже так.Но это не на каждом месте.Попробуйте у кого плохое.Интересно как у вас.У меня например скорость инета на би при 2 палочках была плохой.С зеркалом увеличил количество палочек до максимума и скорость в 2-3 раза.Интересно что у других ОпСоСов я не замечал зависимости между скорость инета и количеством палочек.
29 ноя 2008 в 17:47 / YБИЛдядюBACЮ (3)
*
YБИЛдядюBACЮ
29 ноя 2008 в 17:57
Только что брал тел у племянника.Результата с покрытием вообще ни какого. :neznaet: А бонусы у меня появятся сказали на 107. И эти смс у меня тоже появились на 107.Пробовал на 106 там все по нулях.Но пишет что это на би а не 107.
29 ноя 2008 в 17:59 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
fishmen
29 ноя 2008 в 18:00
YБИЛдядюBACЮ,В первый раз такое слышу,надо будет попробывать.
*
fishmen
29 ноя 2008 в 18:08
YБИЛдядюBACЮ,Да нет со зеркалом у меня на би скорость нета не побольшала,больше всего у тебя интернет прорвало :banka:
*
YБИЛдядюBACЮ
29 ноя 2008 в 18:13
my_k75O, ты не понял.У меня улучшилось покрытие.И изза этого выросла скорость.Так как на 2 палочках скорость была 4 кб.А с покрытием я кажется понял.У меня антенна немного повреждена.Может изза этого зеркало так сильно помогает.
*
fishmen
29 ноя 2008 в 18:40
YБИЛдядюBACЮ,Больше всего ето из-за антенки.
*
-=GErkules=-
29 ноя 2008 в 19:27
Билайн меня действительно стал раздражать...своими вторыми минутами и всякими загвоздками.Вначале правду не скажут,а когда купишь пакет или подпишешь контракт-тебе всё честно и охотно обьяснят.Драйв-единственное от Билайна,чем я иногда пользуюзь,но и на этом обманывают-двойная абонплата.Хоть спорьте,хоть не спорьте,а что правда,то правда.
*
Sokil
29 ноя 2008 в 20:57
-=GErkules=-, ну двойной платы на драйве нет просто надо активировать после 0.00 часов
*
-=GErkules=-
29 ноя 2008 в 21:20
Sokil, а ты активируй драйв в 00:01 или в 00:02 и получишь "ребут" в виде букета из двух абонплат.:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026