Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
RifleR, так на "свободные стили" и "сладкую жизнь" уже давно как не подключают. Максимальный нельзя отнести, ты там ничего не подписываешь :) У них сейчас только пре-пейд и корпоррация.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
Sokil
29 ноя 2008 в 22:54
-=GErkules=-, ну я уже кдето месаца два как активировал еще досех пор не деактивировал
*
DilvloN
29 ноя 2008 в 23:09
YБИЛдядюBACЮ, да качество голоса у би на высоте, а вот зеркало наверное играло роль экрана, у него же слой метала на задней стенке, что то вроде роли тарелки для спутниковой антены :)
*
Stiven King
30 ноя 2008 в 06:26
YБИЛдядюBACЮ, у других операторов покрытие намного лучше,поэтому эффект мало виден наверно.я так думаю зеркало делает телефон с направленным приемом(с определенной стороны)и допустим можно из нескольких вышек выбрать и принимать сигнал лучшей(незагруженной,с ежом и тд) Но это если живеш в местности без большого количества железа,железобетонныйх домов,а то там сигналь приходят переотраженные с немыслимых углов :)
30 ноя 2008 в 06:28 / Stiven King (1)
*
YБИЛдядюBACЮ
30 ноя 2008 в 17:13
Бонусы ещё не пришли. :mat: Позвонил только что оператору.Она раздраженным голосом сказала что я пополнил 20 числа.Я говорю что сегодня 30,десять дней прошло.Она говорит:сейчас проверю.И берет выключает трубку. :mat: Моему возмущению нет границ.Позвонил ещё.Другая говорит что у них проблемы.Когда исправят то тогда придет бонус. На другой раз буду запоминать имя и время.Буду писать жалобу в ответ на такое хамство.
*
fishmen
30 ноя 2008 в 17:41
YБИЛдядюBACЮ,Да операторы в билайн бесчуственные!
*
Джoнни Paйт
30 ноя 2008 в 18:53
-=GErkules=-, seclub.org/forum/goto/5874926/ - на Би контракта нет :)
*
RifleR
30 ноя 2008 в 19:54
Джoнни Paйт, почему же, а ""Свободный стиль""? Еще ""Максимальный"" можно защитать. :-)
*
Джoнни Paйт
30 ноя 2008 в 20:49
RifleR, так на "свободные стили" и "сладкую жизнь" уже давно как не подключают. Максимальный нельзя отнести, ты там ничего не подписываешь :) У них сейчас только пре-пейд и корпоррация.
*
ZenitUA
1 дек 2008 в 06:09
Вот у меня на СВОИХ ЛЮДЯХ интернет работал шустрее чем на АЛЛО БИЛАЙН. Я позвонил опсосу с алло би, и дал ему раздолай, и теперь алло би не уступает по скорости Своим Людям!
1 дек 2008 в 06:11 / ZenitUA (1)
*
-=GErkules=-
1 дек 2008 в 06:34
ZenitUA, а что за ТП АЛЛО Билайн?:dum:
*
Джoнни Paйт
1 дек 2008 в 06:40
-=GErkules=-, это Свои люди, только в другой упаковке. Официально продаётся в сети магазинов Алло ;) Выпущены ограниченным тиражом.
*
ZenitUA
1 дек 2008 в 16:11
Да, АЛЛО БИЛАЙН это аналог СВОИХ ЛЮДЕЙ. Вот на коробке написано АЛОО БИЛАЙН, а на другой стороне коробки написано СВОИ ЛЮДИ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026