Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
djuiceO5235, отключают тех, кто накручивает тысячи (!) бонусов на "Свои люди", а потом всё это вызванивает в 6 линий на лайф! Если на лайф или экотел не сливать все бонусы, никого не отключат! И пополнять счёт достаточно раз в три месяца на 50 копеек (для перестраховки) ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5908
*
ZenitUA
19 апр 2009 в 03:22
-PE!7EP-, я себе купил позавчера в Луганской области. Хорошая вещь, а за накрутку ты не переживай, никто тебе номер не заблокирует, если ты деньги не будеш сливать на лайф в огромном количестве.
*
djuiceO5235
19 апр 2009 в 05:42
ZenitUA, и пополнять раз в месяц хотя бы на 10 грив. :)
*
Джoнни Paйт
19 апр 2009 в 06:15
djuiceO5235, отключают тех, кто накручивает тысячи (!) бонусов на "Свои люди", а потом всё это вызванивает в 6 линий на лайф! Если на лайф или экотел не сливать все бонусы, никого не отключат! И пополнять счёт достаточно раз в три месяца на 50 копеек (для перестраховки) ;)
*
djuiceO5235
19 апр 2009 в 06:51
Джoнни Paйт, незнаю незнаю,моего друга закрыли именно за накрутку,но ни на лайф ни на какой другой опсос он не сливал деньги,просто чисто для интернета пользовался,а закрыли
*
Vaan
19 апр 2009 в 08:27
У меня тут назрело несколько вопросов:) Если кто знает, подскажите... Скажите, а в АЛЛО БИЛАЙН есть "Любимые Номера"? И кто из Харькова: продается ли еще этот тариф в Харькове и если да, то как добраться до этого магазина "Алло"? И еще такой вопрос. Можно ли в тарифе Клик заказывать инет-пакет 5мб путем отправки смс на 0674 с текстом ip1?
*
ZenitUA
19 апр 2009 в 11:21
Vaan, в АЛЛО БИЛАЙН один любимый номер где за 1мин 3,5коп берут. В Харькове точно продают АБ, но по какому адресу магазин Х.З. А зачем тебе в КЛЫКе заказывать 5 мегабайт если там стандартно заложено 25коп/мгб? Это смахивает на вопрос: а можно в СВОИХ ЛЮДЯХ заказывать 5мгб/5грн? Глупо, не правда ли? ХОТЯ МОЖНО! Эт фиха для лохов! :-D
19 апр 2009 в 11:26 / ZenitUA (1)
*
ZenitUA
19 апр 2009 в 11:29
djuiceO5235, ты просто не знаеш шо твой друг вытворял со своим АБ! Вот я со своими пакетами вытворяю шо хош, матюкаю пъяный опсосов, и мне ПОХ! :-D
*
djuiceO5235
19 апр 2009 в 11:49
ZenitUA, ну у него уже столько этих симок штук 8 наверное,и все закрытые уже ! Прям бери и брелок делай,у него стоит на смарте прога которая сама долбит номера,дает вызов номеру,и сбрасывает,набирает следующий номер,и снова сбрасывает,в конце только меняет одну цифру,другая прога поднимает входящие звонки,и таким образом он себе зарабатывает бонусный счет и качает большие файлы в интернете,не давно одну игру скачал,на комп,которая весит 3 гига,вот так
*
Джoнни Paйт
19 апр 2009 в 14:31
djuiceO5235, ну вот из-за этой проги и отключили твоего друга. Нормальные люди такой х..й не занимаются, а если и накручивают, то накручивают качественно - через дырки в биллинге, безлимитки, мини-АТСы с каллбэком и т.д.
*
djuiceO5235
19 апр 2009 в 15:03
Джoнни Paйт, найти бы этот каллбек :)
*
Vaan
19 апр 2009 в 16:24
ZenitUA, ну почему же глупо? Вот например я пока трачу в день не больше 1мб в день. И мне выгоднее будет заказать 5мб за 5 грн, чем каждый день тратить по 1.5грн за этот единственный за день потраченный Мб. Т.е. получается выгоднее тратить 1грн. за метр, чем 1.5 :)
*
ZenitUA
19 апр 2009 в 16:27
djuiceO5235, вот ты и ответил на вопрос, твой друг занимался фродом, и за это его отключали. А ты воть напиши объявление в газету что ты Ясновидящий, гадаю, и к тебе пойдет масса звонков, и ты накрутиш себе бабосиков на интернет! :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026