ZenitUA, причем тут пиво вообще?и на счет пива,то ичто все назывют пивом,на самом деле помои,пива человечество не видело уже 200лет,померло вместе с одним нимецким пивоваром
xsm-di, ты наверно малолетка? Денешек нет? А что я должен тебе за свой счет переслать? И что стоит сейчас бутылка нормального пива? Я не должен себе подзаработать? Вот халява на интернет лежит у тебя сейчас под ногами, и я тебе не подскажу что и как. Барыгам НАДО ПЛАТИТЬ!
ZenitUA, не прокатаю,так как я поеду ласипедом,за одно и свежим воздухом подышу и ноги потрудяться,не люблю трястись в маршрутках,и нюхать не ухоженных пассажировЪ
Я за первую СИМ карточку СВОИ ЛЮДИ отдал 120грн полтора года назад, и ни грамма не пожалел, потому что моя СИМ СЛ принадлежит моему региону, а значит востанавливается. И кстати я её зарегистрировал на себя, и мне не страшно теперь утратить её.
-PE!7EP-, на АЛЛО БИЛАЙН не надо ничего заказывать, там и так само по себе 25коп/мгб круглосуточно и без абонентки, а вот на КЛЫКЕ как заказывать метры есть на оф сайте Билайн, если у тебя нет оперы, то я могу сбегать туда и принести оттуда сюда нужные тебе данные!
ZenitUA, причем тут пиво вообще?и на счет пива,то ичто все назывют пивом,на самом деле помои,пива человечество не видело уже 200лет,померло вместе с одним нимецким пивоваром
27 апр 2009 в 19:57