Я смотрю, би уа становится самым кульным оператором в Украине... Как же это доказать тем, кто вокруг? У нас в Донбассе, куда не плюнь, все на МТС, блин...
Внимание! Ожидайте в скором времени новую услугу для тарифа БУМ которая называется КРУГ ДРУЗЕЙ! Смысл этой услуги заключается в следующем: При овъединении в группу 5 абонентов БУМа любой один из участников пополняет счет на 30грн, а другие четыре вместе пополнившим счет получают БЕСПЛАТНУЮ ВНУТРИСЕТЬ на 30дней. Можно договариваться с друзьями по очереди пополнять счет.
Каждому из участников начисляется по 5000мин внутри сети, а пополнившему еще и 3000смс, и 3000ммс. Можно договариваться, первый мес пополняет Вася, второй Коля, и.т.д. Подключение в группу стоит 5грн. При использовании БУМа без группы, внутри сети минуты, смс, ммс безлимитны. В общем эта услуга скоро заработает. Ожидайте на днях.
Я смотрю, би уа становится самым кульным оператором в Украине... Как же это доказать тем, кто вокруг? У нас в Донбассе, куда не плюнь, все на МТС, блин...
Ну мой тариф Донецкий все равно рульнее, никакой Бум ему в подметки не годится, а Би чтоб завоевать абонов надо рекламой заниматься, и бонусы как на Лайфе давать!
22 июл 2009 в 08:29