Джoнни Paйт, ага, слышал я про это дело. И сам попробовал. На тарифе ПВ снимало нормально только купленные байты, не трогая основной счет. Да и говорят, что уже исправили этот трабл...
Nechay Vit., по-моему по названию тарифа понятно, на кого он расчитан /// У меня инет вроде пофиксили. Всё нормально www.speedtest.net/result/252278219.png
Билайн дарит 5 бесплатных MMS Те, кто ни разу не пользовался услугой MMS от Билайн, могут бесплатно заказать 5 MMS по Украине. Заказ MMS-ок по номеру 060687. Проверка остатка бонусных MMS - *105#
Так что получается,что "нормальных" условий на заказ инет-пакетов нам уже можно и не ждать? Или они думают, что я буду сидеть и молиться, чтобы до 31 мая мне пришла заветная смс с "предложением"? Я разочарован...
И что это вообще за срок - 31 мая? У лайфа уже второй год идёт заказ пакетов! Ну хоть убейте, не пойму я этой политики. Столько обещаний и радужных перспектив, а воз и ныне там. Конечно они никогда не догонят лайф по кол-ву абонентов! Когда лайф по всем телеканалам крутит рекламу своего "нового халявного предложения", Билайн запускает рекламу-один-раз-в-день своего старого тарифа!
25 мар 2008 в 11:02