Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Vaan
17 апр 2008 в 17:10
А вообще я думаю, что у каждого опсоса есть такие неувязки. И нам остается лишь мириться с этим. Т.к. мы мало можем повлиять на это. Жалобы в сервис-центры конечно помогают, но не настолько насколько нам этого хотелось бы:)
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 17:12
Donh, я советую тебе оформиться у них и просмотреть детализацию. Тебя кинули на при оплате инета? :)
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 17:16
Vaan, seclub.org/forum/goto/3632957/ - с первым предложением согласен. А дальше моё мнение таково: бороться, бороться и ещё раз бороться за свои права и за свои, чеснозаработанные деньги! Ладно ещё по=хитрому воровать, допустим там на трафике несколько копеек накинуть, но вот так внаглую я, например, не позволю! Пусть доводят до ума биллинг и ничего не скрывают от нас - тогда и будет доверие.
17 апр 2008 в 17:18 / Джoнни Paйт (1)
*
Donh
17 апр 2008 в 17:21
Джoнни Paйт, да,они два раза сняли за один и тот же трафик,и как-то мутно говорят о снятии абон платы,главное вчера перед тем как зайти в инет проверил счет и хорошо помню шо там было,и посчитав за сегодня с меня должны были снять 0.74+1.56=2.30 а сняло в два раза больше.и они уже сами не знали как бы мне соврать по надежней шоб отстал,нет больше веры к этому ОПСОСУ.
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 17:37
Donh, надо смотреть детальку, однозначно! У билайна вообще как-то непонятно с округлением трафика. Ходят слухи, что входящий и исходящий трифики считаются отдельно, а ещё, кроме килобайтного округления есть временнОе. Короче самый лучший способ в таких случаях - заказать детальку и самому попытаться разобраться в этом деле. Звонками, как ты понял, уже ничего не добьёшься. Надо идти к ним в офис, потому что пчёлы реально беса гонят.. :zloj:
*
Джoнни Paйт
17 апр 2008 в 18:23
Из блога Володькина: Цитата(Антон Володькин) Ответ на критику по доступу в 3G. Собственно, как и в случае с Интернет-пакетами, возникла серьезная технологическая проблема. Мы стремимся ее решить раньше, чем КС запустит свой 3G. Кстати, у них вероятно, будет такая же проблема, что и была выявлена нами. О чем конкретно идет речь - смогу рассказать только после запуска доступа в 3G.
*
Vaan
17 апр 2008 в 19:39
Джoнни Paйт, бороться, конечно, надо. Без сомнения. Но ситуация такова, что некоторые пойдут жаловаться в сервис-центр, а некоторым станет взападло идти ругаться ради рубля-двух. Этот менталитет нашего народа опсос прекрасно секёт. Этим и пользуется...
*
AHAPXИCT
17 апр 2008 в 19:48
Джонни Райт, так ты с Харькова? У меня знакомые на Салтовке живут.......
*
Mihalych
17 апр 2008 в 20:42
Джoнни Paйт, не, это гон на опсоса! :-) Я лично проверил по своему трафику-нет никакого отдельного округления входящего и исходящего трафика, а так же нет временного округления. Кроме проблемы 1,5часового трафика, потом соединение рвется. :-( Округление трафика суммарно входящего и исходящего идет до 10кБ, это сейчас почти у всех опсосов такая практика, кроме Лайфа. Но там "свой" счетчик, работает хорошо в пользу опсоса. :-) Максимум расхождение по деньгам было в 2коп.-на Би.
*
Vaan
17 апр 2008 в 20:43
В последнее время немного огорчает покрытие. Ж/д-ветка от станции Лихачёво до Харькова практически не покрытая:( Существенное упущение на мой взгляд. Ведь на электричках ездит большое количество народа. И этим пренебрегать не стоит, я думаю.
*
Mihalych
17 апр 2008 в 20:46
Donh, без распечатки ты ничего не докажешь. Так что бери её, если есть возможность. Она сейчас бесплатна, если до месяца. Там весь билинг указывается-сколько, когда, за что... Ошибки, конечно, везде могут быть. И наш долг помочь опсосу их исправить, если мы думаем им пользоваться. ;-)
*
Джoнни Paйт
18 апр 2008 в 04:16
Vaan, да у низ автодороги и магистрали ещё не полностью покрыты, так что о ж/д рано ещё говорить...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026