Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Sokil
13 июн 2008 в 21:44
купил би мо класно
*
Mihalych
13 июн 2008 в 21:57
На Би появилась возможность дозвона на длинные, нестандартные, ведомственные номера. До вчерашнего дня такой возможности не было. А с других операторов-МТС, КС, Лайф была. Теперь и Би подтянулся в этом вопросе. :-) Пробуйте кому нужно... Ведомственные номера-это когда на заводе, или ещё где, есть собственная АТС, а выход на неё из городской АТС, через какую-нибудь комбинацию цифр. В результате получается городской длинный номер, на который позвонить через "8" с УТК (Укр.теле.ком) нельзя. Зато с мобильных операторов можно!
*
ZenitUA
14 июн 2008 в 05:25
Mihalych, мда, хорошая новость. А откуда инфа? Или методом научного втыка пробил?
*
Mihalych
14 июн 2008 в 06:46
ZenitUA, я сам занимался этой проблемой. :-) Поднимал эту тему на нескольких хорошо посещаемых форумах и на одном плохо посещаемом, но близко стоящем к руководству Би... ;-) В конце концов сделали-вода по капле камень точит... :-)
*
Джoнни Paйт
14 июн 2008 в 16:05
Mihalych, ага, всё-таки добился своего ;) Так что, теперь весь завод на Би переходит? :) Вроде писали, что у лайфа тоже проблемы с дозвоном на эти номера (?)...
*
SkliF
14 июн 2008 в 18:29
Mihalych, дай плиз пример такого набора. Мне позарез надо.
*
Mihalych
15 июн 2008 в 14:05
Sklif, пример? :-) Ну на тебе пример-8-05692-398-49-80. Это номер завода г.Днепродзержинска. Сам видишь-много цифр. Через 8 УТК такие не набираются. А с мобильных опсосов можно дозвониться. :-)
*
Mihalych
15 июн 2008 в 14:12
Джoнни Paйт, я был бы не против если бы мои товарищи попереходили на Билайн. :-) По крайней мере теперь у них нет аргумента против этого перехода из-за того, что нельзя было позвонить на завод... ;-) А с Лайфа дозвониться можно, если проявить настойчивость, иногда с первого раза не получается... Но меня это уже не колышет. Главное, что с Би можно. А Лайф-в топку... :-)
*
Джoнни Paйт
15 июн 2008 в 16:52
Mihalych, а у Би с первого раза выходит?
*
SkliF
15 июн 2008 в 20:04
Mihalych, спасибо, понятно. 05692- это код города, 398- код ведомственной АТС, так? И она должна иметь обязательно выход на Укртелеком, так? Почему же тогда со стационар.тел. нельзя звонить?
*
Mihalych
15 июн 2008 в 22:26
Джoнни Paйт, за 2 дня пока всё работает с первого раза-дозваниваешься нормально. :-)
*
Mihalych
15 июн 2008 в 22:35
Sklif, всё так по кодам. Телефоны заводской АТС 4-значные, а код 398-это выход из городской АТС Укр.телекома на заводскую. Из моего города с городского телефона можно дозвониться через 398-49-80. А вот из другого города-через "8"-выход на междугородку нельзя. Да и из моего города, если я буду через "8" набирать тоже не выйдет. Так как общая длина номера получается на 2 цифры больше, чем надо. Ты ещё не успеваешь набрать эти последние цифры, а гудки вызова уже идут., но это вызывается не тот номер, который нужен. :-) С АТС завода можно позвонить в город, тоже через добавочный код. А вот на межгород нельзя. Вернее можно, но не всем. :-) В автоматическом режиме не позвонишь, только через живого оператора АТС. Вот такие пироги... Надеюсь, теперь всё понятно? :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026