Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
¤Гepkyлec¤
11 июл 2008 в 05:31
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/4408730/ - У меня такое было-не активировалось,а денюжка снялась.
*
¤Гepkyлec¤
11 июл 2008 в 05:33
Я в начале думал,что воруют,но а потом понял,что проблемы с билингом.
*
Джoнни Paйт
11 июл 2008 в 05:36
¤Гepkyлec¤, ну у меня тоже было, и далеко не единожды. /// Только что всё перепроверил - действительно, если не разрывать соединение, то интернет по 1 копейке за мегабайт остаётся и после 8 утра. Эврика! :jahu:
*
¤Гepkyлec¤
11 июл 2008 в 05:52
Джoнни Paйт, тихо.Надеюсь,оператора Пчелы здесь нет.Это полезная инфа.:-)
*
¤Гepkyлec¤
11 июл 2008 в 06:08
А на Максимальном какие расценки на интернет и интернет-пакеты?
*
Джoнни Paйт
11 июл 2008 в 06:15
¤Гepkyлec¤, да я тоже надеюсь на это. Выходит тот же гипер нет или интернет XL, только намного дешевле. Правда коннект порваться может или ещё что-то произойти и всё. По крайней мере если качать большой файл, то можно не переживать, что если до 8 утра он не скачается, то всё уйдёт вникуда :) На Максимальном расченки как на обычном при-пейде, такие же интернет пакеты по 5 Мб и 50 Мб. Видимо в Билайне решили, что давая такое количество минут, абоненту просто некогда будет сидеть в интернете :)
*
¤Гepkyлec¤
11 июл 2008 в 06:51
Джoнни Paйт, я так понял,главное не выйти с инета,а качать можна много чего,да?
*
DilvloN
11 июл 2008 в 07:07
Таким способом у меня работало до 10, потом на передачу идет а на прием нет.
*
¤Гepkyлec¤
11 июл 2008 в 07:56
В результате работ по расширению покрытия, оператор мобильной связи Beeline присоединил к своей сети Байдарскую долину, Меккензиевы горы и пос. Щелкино. Теперь в зону охвата Beeline входят села Байдарской долины - Павловка, Орлиное, а также шоссе Ялта - Севастополь, которое проходит по долине. Ранее сеть Beeline охватывала местность только с одной стороны перевала, побережье и трассу Севастополь - Ялта вдоль него. Кроме того, теперь Beeline обеспечивает мобильной связью жителей Меккензиевых Гор и пос. Щелкино (Керченский п-ов). Сеть Beeline охватывает практически всю территорию АР Крым, в том числе все города, районные центры и основные автомобильные трассы: Симферополь - Алушта - Ялта - Севастополь, Симферополь - Евпатория, Симферополь - Феодосия - Керчь, Симферополь - Джанкой и Симферополь - Красноперекопск. Источник: Мабила media.mabila.ua/ru/news/operators/2008/07/09/11539.html
11 июл 2008 в 07:57 / ¤Гepkyлec¤ (1)
*
Джoнни Paйт
11 июл 2008 в 08:12
¤Гepkyлec¤, да, можно качать, можно не качать - главное чтобы соединение не рвалось :) У меня сегодня тоже в 10 часов зависон произошёл. Видимо всё таки в 10 часов халява заканчивается... Нужно будет ещё потестировать как-нибуть. А пока что выкачал уже всё что хотел, нечего скачивать просто :)
*
Я шaмaн
11 июл 2008 в 18:46
Джoнни Paйт, ну конечно,качать по 600 метров можно и все выкачать :biggrin: А интересно, если не прерывая соединение проверить щет, шарик жопореза становится из синего серым.Это будет разрыв или нет?
*
Джoнни Paйт
11 июл 2008 в 18:51
Я шaмaн, вообще не должно. А вот как биллинг распознает - неизвестно :neznaet: Нужно пробовать. Да и сумму, которая была снята с баланса за сессию, ты сможешь увидеть, только разорвав её. А если с установленным соединением будешь проверять счёт, то будет отображаться сумма, которая оставалась до того, как ты установил коннект.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026