Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
krasaffcheg
7 авг 2008 в 16:11
Джoнни Paйт, еще хуже. Beeline вообще чудит.
*
Джoнни Paйт
7 авг 2008 в 17:23
Официальные условия тарифа beeline.ua/tariff/plans/boom.wbp
з.ы. билайн жжот! :rzhu:
*
Donh
7 авг 2008 в 17:41
Джoнни Paйт, да уж видать дела действительно у него очень плохи.Интересно как отразятся такие тарифы на его сети ведь емкость сети у него мягко говоря не высокая,а такие тарифы предпологают к большому увеличению трафика по сети.Или они думают пройти весь путь лайфа?Так уже вряд ли кто захочет опять на себе испытывать глюки,и ещё принципиальное отличие пчелы от лайфа это бонусы,они не дают столько сколько дает лайф.
*
krasaffcheg
7 авг 2008 в 18:34
Мне кажется, что данный тариф и ломаного гроша не стоит. Даже моя сестра, которую от телефона невозможно оттянуть за уши вряд ли на него перейдет. Она лучше переведет своих подруг на свободный лайф или на супер мтс и сама туда перейдет.
*
Джoнни Paйт
7 авг 2008 в 18:47
Donh, а тарифчег то новый атстойный. :) Это надо было назвать не "БУМ", а "ПУК". В день дайтся 300 смс, 300 ммс и 150 мин по сети Билайн. Услуга стоит 75 копеек/сутки. Можно отключить, но тогда тариф вообще никаким будет - внутрисеть по 25 копеек, СМС 25 копеек. Да и потом, если захочешь подключить услугу, обойдётся тебе это в 1.75 + 75 абонки. Вобщем фуфло, на лайф предлагают безлимитный бесплатно, да и на МТС лучше..
*
Donh
7 авг 2008 в 20:44
Джoнни Paйт, так я сужу не т олько по этому тарифу,хотя ограничений его не знал ;) ,просто смотрю как компания пытается набирать абонентов и думаю на сколько же их хватит,ещё их роуминг с утел.
*
vanzha
7 авг 2008 в 20:54
А почем в этом "БУМ" на других операторов???
*
krasaffcheg
7 авг 2008 в 20:56
VAN_ZHA, 75 копеек за минуту, 25 копеек за смс, 75 копеек за ммс, пзс отсутствует.
*
vanzha
7 авг 2008 в 21:00
krasaffcheg,не думаю что народ кинется с свободного кайфа на этот ...
*
krasaffcheg
7 авг 2008 в 21:09
VAN_ZHA, а я о чем говорю. Так еще по автоинформатору говорят приблизительно так: Надеемся, что вы оцените наше новое предложение. Пусть надеятся.
*
vanzha
7 авг 2008 в 21:15
Хотя,может, для коллекции взять пару пакетов, протестировать.
*
krasaffcheg
7 авг 2008 в 21:19
VAN_ZHA, а что ты хочешь протестировать? Если хочешь протестировать сеть пчелы, то лучше возьми другой пакет: монстр общения, свои люди (если есть знакомый дилер или сотрудник пчелы).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026