Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Mihalych
9 авг 2008 в 10:07
Про возможность дневного инета по ночным ценам драйва-это я в курсе. Если каждую ночь сидеть в инете, то незачем отключать и подключать эту услугу. А в моем случае интернет-драйв активировали после очередного звонка оператору после 6.00 и почти скандала с ним. :-) Пошел и вручную включил.
*
krasaffcheg
9 авг 2008 в 10:28
Mihalych, seclub.org/forum/goto/4715478/ - у меня такая фишка была 2 раза: один раз мне удалось уже только в 8:30, а в другой раз в 06:00. А так в основном, активирует сразу.
*
Джoнни Paйт
9 авг 2008 в 10:59
Mihalych, ду меня тоже проблемы с активацией были.. Весной бегал в главный отдел на ул. Петровского, писал жалобы, жаловался на работников кол-центра, которые толком ничего не могли сказать, а только хамили и вешали трубку.. Потом позвонили, извинились, но как я вижу не далеко уехали. Я сейчас с драйва ещё сижу - нормально, не рвёт. Каждый день тоже не пользуюсь ибо нет времени страдать этим :)
*
krasaffcheg
9 авг 2008 в 11:08
Джoнни Paйт, ну операторы там вообще улёт! Специально, звонил им в разные дни. Вопрос был таков: если у меня есть бонусные мегабайты и я использую интернет-драйв, то с меня будут уходить деньги или мегабайты? Один ответил, что деньги, а другой - мегабайты. Пришлось проверять самому.
*
Al-m
9 авг 2008 в 11:09
krasaffcheg, и что снимают? деньги или мегабайты?
*
Джoнни Paйт
9 авг 2008 в 11:14
krasaffcheg, так бонусные мегабайты проходят по точке internet.beeline.ua , а интернет-драйв по freenet.beeline.ua :) Поэтому связи как бы нет, какую точку доступа поставишь, по такому тарифу и будут снимать деньги, либо трафик.
*
krasaffcheg
9 авг 2008 в 11:25
Al-m, деньги. // Джонни Райт, я так и догадывался, но для уверенности позвонил оператору. Ну что, ещё не известно как начали продаваться СП Бум? По крайней мере, у нас в Евросети и Донбассе уже появились, но как мне сказала знакомая, продавец в ЕС, то никто не торопится их брать. Больше берут 29 и Монстра Общения.
*
Джoнни Paйт
9 авг 2008 в 11:32
krasaffcheg, когда на ТВ запустят рекламу, тогда и пойдут подключения. А сейчас это единицы..
*
krasaffcheg
9 авг 2008 в 11:37
Джoнни Paйт, а как ты думаешь, как примерно будет выглядеть реклама на тв (ролик)? Давай пофантазируем!
*
Джoнни Paйт
9 авг 2008 в 11:53
krasaffcheg, мне вот такой вариант понравился:
- Чё тройной, бум?
Один из челов достаёт из-за пазухи бутылочку "Тройного"
- Дык третьего ж нет!!!
- Опа...значит не бум (
В кадре появляется чувак бомжеватой наружности в рваном лохмотье и чёрно-жёлтой кепке. Через плечо на полосатом шарфике он тащит авоську с пустыми бутылками.
Первые два радостно в один голос:
- Урра Тройной бум!!!
(с) ребята с красного форума :)
9 авг 2008 в 11:54 / Джoнни Paйт (1)
*
Джoнни Paйт
9 авг 2008 в 12:04
А вот собственно и сам ролик "тройного безлимита" :) :strela: beeline.ua/mybeeline/video/main.wbp?articleid=00f92051-cdd8-4bf2-a205-f7af30a13508
*
Mihalych
9 авг 2008 в 12:08
Джoнни Paйт, там вроде бы ещё и про буквы на футболке было... ДП... ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026