Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
vanzha
10 авг 2008 в 10:36
Джoнни Paйт,плохо,значит мне не правду сказали в ларьке.
*
Vaan
13 авг 2008 в 03:05
В последнее время стал замечать, что уж больно много денег с меня берут ночью за инет. Не важно какой, обычный ночной или драйв. Сегодня ночью провел маленькое расследование. После каждой загруженной страницы Секлаба следил за состоянием соединения. Так вот, каждый раз оно рвется!! Не взирая на то, что у меня стоит "теневое". Четко, после каждой загрузки страницы весом в несчастных 2-4кб проходит 3 секунды и соединение рвется. Стабильно. =>
*
Vaan
13 авг 2008 в 03:11
И естественно за каждое новое соединение и загруженную страницу в 2кб с меня берут очередную 1 коп. Потом я решил попробовать как это будет на МТС происходить. С теми же настройками Оперы. Результат: все хорошо, соединение стабильное. И даже при сильном колебании мощности сигнала соединение поддерживается. Вот такие пироги. Как-то неприятно видеть такое у Билайна...
*
JACKK75Oi
13 авг 2008 в 03:50
Vaan, не знаю, у меня всё держится-пользуюсь оперой 2.06. Пару раз правда в 8.00 обрывалось.
*
Vaan
13 авг 2008 в 04:11
JACKK75Oi, да у меня тоже совсем недавно было все нормально. Но вот в последнее время такая фигня...
*
Mihalych
13 авг 2008 в 07:29
Vaan, раз пошла такая фигня, то надо звонить операторам, ставить в известность и требовать чтобы разобрались.
*
Джoнни Paйт
13 авг 2008 в 09:27
Mihalych, нет смысла с этими туподоходящими товарищами разговаривать - я сразу в таких ситуациях еду на петровского и пишу жалобу. Это помогает в большинстве случаев.
*
Джoнни Paйт
13 авг 2008 в 16:04
Билайн не перестаёт удивлять!
С 15.08 стоимость переадресации для абонентов тарифа "ЮНИ" с номеров ЮНИ и Голден Телеком будет стоить 75 коп/мин входящего звонка
С 20.08 для абонентов ТП "МАКСИМАЛЬНЫЙ" вводиться абонплата за пользование услугой Антиопредилитель номера в размере 1.95 грн/сутки.
*
krasaffcheg
13 авг 2008 в 21:45
Сейчас заказал активацию интернет-драйва. Пришло смс, что активировано. Пытаюсь зайти в интернет через драйвовскую точку. Выдает ошибку. Оператор сказал, что услуга недоактивированная. Активируют в течение нескольких часов. :mat:
*
Vaan
14 авг 2008 в 02:43
Сегодня ночью ситуация поменялась. Где-то в 4:30 утра на экране телефона выскочило "Нет доступа к сети". Честно говоря, первый раз вижу подобную надпись. Обычно либо есть сеть, либо "Только Экстренные". Перезагрузил тел, появилась сеть. Зашел в инет. И вместо обрывов соединения, которые были в последнее время, начались "залипы". Т.е. после 3-10 загруженных страниц инет вис. Приходилось по новой устанавливать соединение. Не радует меня Билайн...
*
YБИЛдядюBACЮ
14 авг 2008 в 05:32
Видел рекламу БУМ Так нормальная, но чувак открывает рот не тогда когда слышно слова.
14 авг 2008 в 05:34 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
krasaffcheg
14 авг 2008 в 10:02
Гусь не оценил безлимитных смс (нечем набирать смски), крот не оценил безлимитных ммс (ничего не увидит), а рыба не оценила безлимитных звонков (рыба болтать не сможет). Блин, я тоже не оценил, хоть я и не инвалид (руки-пальцы есть), со зрением всё в порядке и поговорить на халяву тоже смогу. Но реклама прикольная.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026