krasaffcheg, вот в этом "фактически ничего не тратишь" я с тобой не согласен. Если ты "просто" пополняешь свой счет-это значит что твои деньги из твоего кармана перекочевывают в "карман" оператора, откуда обратно ты их уже не сможешь забрать. И какая разница когда ты их там потратишь-раньше или позже-это по любому уже деньги оператора...
Mihalych, не, ну на билайне получается такая ситуация: ты тратишь 25 грн ежемесячно только в качестве абонплаты за тройной безлимит, а ведь кроме звонков, смс и ммс на билайн иногда приходиться пользоваться и другими услугами (звонки, смс и ммс на других операторов, интернет, своя мелодия и др.). И тут, выходит, нужно еще раз пополнять счет. А на лайфе и мтс можно использовать те деньги, на которые ты пополнил счет.
заказал сегодня инетрнет драйф а то на лайфе за две недели 300 метров из 350 ушло и объём большой надо скачать,так шо сегодня опять попробую пчёлку,буду надееться шо не подведет,глюк закачки после восьми ещё не исправили?
мля не радует меня пчела,наверно наш билайн вовсе не пчела,а трутень!одни обрывы и скорость выше 5кб/сек не поднимается,короче дай бог загрузить хотя бы 20 метров за ночь.Надеюсь что чуть позже ситуация измениться,хотя в это как-то не вериться
Donh, ну, на счет скорости сказать ничего не могу сказать (гружу на телефон, мода оперы нет), но за ночь мне удавалось удавалось наматывать около 300 мегабайт без ежа (показания счетчика данных). Но, в принципе, скорость зависит от нагруженности вышки, то есть в разных районах скорость может быть разная.
krasaffcheg, у меня когда ежа не было, то за ночь еле-еле 80 метров выкачивал... /// Сегодня нужно было скачать прогу одну размером 120 метров, я решил не морочить голову ночью и скачать её утром. Около восьми поставил на закачку, но Би в 09:30 сделал каку и интернет перестал работать (залип). Не докачал 10 метров
16 авг 2008 в 13:45