Стыдно признаться но за вчера-сегодня я немного поимел би в общей сложности на 200 метров вчера оборвало в пол двенадцатого(точнеея не оборвало а зависло и без обрыва такие висяки не проходят),сегодня сам оборвал в час. Качал симбион мод сталкера.
А вообще как дела обстоят с монстром?Какая скорость без ежа?Стоит ли брать если тело не тянет ежа?Сколько выкачиваем за ночь?Ну и вообще какая ситуация с ним,проблемы/фокусы и т.д.?Какие тарифы на монстре?Цена драйва?
blin k31Oi, звонить на би монстр 1коп на другие би 15коп смс на монстр 1коп на другие операторы 10коп, интернет я без ежа грузил видео 32метра из 03.00 ночи посмотрел у 07.00 уже загрузил.чево еще разказать не знаю
blin k31Oi, 1) нормально 2) это можно проверить только на практике, купив пакет и воспользовавшись интернетом 3) смотри сам. Если нет ежа то скачаешь меньше 4) С ежом выкачиваю за ночь около 600 Мб, за день больше 1 Гб, не особо напрягаясь. Но это не значит, что так же будет и у тебя 5) Иногда не сразу активируется, теряешь время, а значит и возможность скачать большее количество трафика 6) тарифы сказали 7) 70 коп/сутки - абонплата, 1 коп/Мб ночью. Пакет стоит 20 грн/10 на счету С производства сняли, так что найти в некоторых городах проблематично, через несколько месяцев дефицит будет
Есть ли возможность перейти на монстр с какого либо другого тарифного плана?Спасибо за уже предоставлену инфу.З.Ы.Просто ищу замену кайфу,ато с ним не разгонешься.
blin k31Oi, на Монстра можно перейти ТОЛЬКО с тарифного плана "Говорун". Поэтому есть 2 варианта приобрести Монстра: 1. Перейти с Говоруна. 2. Купить пакет Монстр Общения.
С 29.08.2008 все абоненты тарифного плана "МАКСИМАЛЬНЫЙ" будут переведены на новые условия: ежедневно будет начисляться 60 минут на все направления (на лайф - 10 мин). Абонплата остаётся прежней. Источник: red-forum
~Гepakл~, гг, я бы так не сказал. Он конечно остаётся самым лучшим безлимитным на рынке, но абонентов с этим тарифом "кинули", и уже не в первый раз. Вобщем-то я так и думал, что это произойдёт.. И это был не последний фокус...
28 авг 2008 в 14:02