YБИЛдядюBACЮ, билайн всё может.Я уже перестал уважать билайн как качественного и дешёвого оператора.Если я раньше его хвалил за высокую скорость интернета,то уже не похвалю.Сервисные номера не работают,драйв заказать невозможно,т.к. 067413 не работает.По номеру 0674 бардак-нажимаешь одно,включаеться другое.Все сервисы работают на соплях и на 10-й раз срабатывают.И это при отсутствии нагрузки.Програмисты и технари у них диби..,что ли?Все тарифы построены на обмане.Прмимер,пускай не точный,а в общем-"0 хв.у мережі,справжній безліміт",или "по 2 коп.в мережі,революційна пропозиція"-и не говорят,что первая минута 20 коп.:mat:Ну это лишь один не точный пример.Заметны случаи пропадания денег в крупно масштабе.Мои соображения основаны на личных соображениях,но никак не из-за места работы.:-)
a.LE.x, на 29 тарифе ты можеш подключить 50смс/5грн по Украине, ММС пакет, и 50мгб/25грн интернет. Где тебе будет дешевле и выгоднее. И еще ты можеш подключить 9 бесплатных номеров на билайн, где будет оплачиваться только первая минута 29коп, а последующие 29мин бесплатны.
¤Гepkyлec¤, seclub.org/forum/goto/5292685/ - ну МТС и КС в рекламных роликах тоже ничего не говорят про ПЗС А вообще Билайн конечно съехал, с сегодняшнего дня доплата на "Свои люди" идёт снова на бонусный счёт, мля
У меня какието странные проблемы.Вышка билайн стоит около 3 км. И в комнате около 2 палочек.Бывает вообще пропадает.Лайф стоит дальше на 1 км и ниже но покрытие лучше на много. Че за фигня? Писали же что Лайф 32 вата а би 50?
30 сен 2008 в 18:31