Teenages, слишком большие суммы и слишком большой риск - тебя тут никто не знает. А вообще, предложение неплохое. А ты не думал торговать теми деньгами, которые на основном счету, через интернет со скидкой (ну и естественно не сразу 1000 грн, а на любую сумму)? Я думаю, под -20% желающие нашлись бы и немало, потому что доплата в СЛ теперь на бонус идёт...
Не то что бы думал а удачно торговал до поры до времени.Вот например на этом сайте gprs.wen.su .Ну а сейчас эт уже не выгодно будет пересылка по 15-20гр +каждый рас 50 коп и считаи что выходит проще продать готовый пакет.так уже в городе продал 4шт теперь думаю через се-клаб мож кому надо
Кстати, по поводу новой акции (бонус 1 грн за каждые 3 минуты входящего звонка с других операторов с 1 по 31 октября). Оказывается, что акция ограничивается не только приглашениями, но и тарифом. А именно, действует эта акция только для абонентов тарифа "Максимальный", которые получили соответствующее приглашение. Да, и насчёт "Максимального". отныне, если номер блокируется или уходит в минус более, чем на 2 дня, при возобновлении действия исходящих услуг абонент автоматически переводиться в последнюю модель тарифа "Максимальный", независимо от того, какая модель "Максимального" у него была до этого. То есть если вы обслуживались на старых условиях, когда давалось по 60 минут на каждое направление, то после вышеописанной блокировки номера вы автоматически переводитесь в тариф, где дают уже по 30 минут и 10 минут на лайф. Вот так, друзья, скоро жёлтых полос на эмблеме "Билайн" не останется, будет чёрный круг..
а никто мне не подскажет как сделать точку доступа? Hа компе дорова ПС СЮИТ, там вроде есть Beeline UA в устаноках точки дост. но я не уверен ли будет канать ведь там нужно точку ИНЕТ ДРАЙВ????????? НАВЕРНОЕ!
10 окт 2008 в 16:17