27 октября Билайн запускает тариф "КЛИК" Стоимость стартового пакета 25гр. На счету 10 гр. Стоимость звонков в сети Билайн - 10коп./мин. Стоимость звонков на другие сети - 70 коп./мин. Смоимость смс на сеть Билайн - 10коп. Стоимость смс на другие сети - 35коп. Стоимость пакетного интернета: 5мб - 5гр. 25мб - 15гр. 50мб - 25гр. Услуга Интернет-драйв (00.00-7.59) абонплата - 3гр./сутки Стоимость мегабайта - 0гр. Источник mabila.ua/ | Инфа неофициальная, пока что это только слухи
Прикольный этот тариф, для тех, кто сейчас на драйве с ежа сидит и много качает. Ну а для тех, что сидят на gрrs(как я, например) выгодней нынешний Монстр.
Dr.mengele, да я сам с торрентов качаю часто. Плохо только, что они не дают реального ай-пи и закрывают все порты, поэтому маршрутизации с реальным айпишником ко мне нету, количество сидеров и пиров становится намного меньше, равно как и скорость загрузки. С другой же стороны уменьшается исходящий трафик, и если качать с открытых трекеров, то можно спокойно качать и сваливать с загрузки По поводу тарифа "КЛИК" - да, выгодное для меня предложение. Если Вы выкачиваете за сутки через драй больше 250 Мб - то и вам он будет более выгоден, чем на "монстре". На монстре же "драйв" пока что без изменений, да и, думаю, изменений, как таковых, и не будет, потому что в определённых случаях "монстр" всё таки выгоднее оператору | Donh, на сколько хоть кинули? Возьми детальку на poslugy.beeline.ua
ZenitUA, кинул оператор,или билинг,было на основном счету восемь с копейками грн. я долго не пользовался,шоб не заблокировали хотел сегодня позвонить проверяю счёт а там ноли,срок действия ещё не прошёл и интернет драйв я не активировал.Вот и весь сказ.
24 окт 2008 в 15:12