Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
30 окт 2008 в 07:49
Есть инфа, что пока неофициально новые интернет-пакеты "30 Мб" доступны и для тарифного плана "29". Так что "29" остаётся единственным нормальным тарифным планом у БИ (на пре-пейде).
Кстати, кто не в курсе, корпоративных клиентов Билайн тоже недавно кинул - сначала были закрыты подключения на тариф "Максимум", а с 1 ноября все его владельцы будут переведены на новые условия. Итак, старые условия тарифа:
Абонплата - 180 грн/мес
ПЗС - 0
Звонки по Украине:
на Билайн - 0 грн
на Киевстар, МТС, Голден Телеком, городские номера и других моб. операторов - по 1000 минут на каждое направление/месяц
на лайф - 10 мин/сутки
Новые условия тарифа:
Абонплата - 180 грн/мес
на все направления - 350 мин/месяц
на билайн - 800 минут
350 Мб мобильного интернета
350 смс
Вот вам и билайн, корпоративный сегмент им теперь закрыт если не на всегда, то достаточно долго. Молодцы :hlopaet:
*
krasaffcheg
30 окт 2008 в 17:10
Джoнни Paйт, Так что "29" остаётся единственным нормальным тарифным планом у БИ (на пре-пейде). => Ну я хочу тебе сказать, что тарифы расчитаны на определённую категорию людей и нельзя смело сказать, что "29" - самый лучший. Моя мать, например, сидит на "29" и считает его лучшим, а моя сестра говорит, что это фуфло, а сама сидит на "Буме". А для меня самый лучший - "Монстр общения". Так что не стоит обобщать.
*
ZenitUA
30 окт 2008 в 17:31
Нееет! Самый лутший это Донецкий! А пакетный интернет доступен не на 29, а на БУМе. Моя мать сидит на Говори Легко. Для неё этот тариф самый лутший!
*
Джoнни Paйт
30 окт 2008 в 17:39
krasaffcheg, для звонков на разные направления самый выгодный 29. А теперь, когда есть возможность заказать пакеты интернета, он вцелом самый выгодный. Т.е. этот тариф - универсален. Бымы, монстры и им подобные имеют узкую направленность - что-то дёшево, а что-то дорого. А Донецкий выгоден только в Донецкой области, равно как и Западный в западной Украине ;)
*
Mihalych
30 окт 2008 в 20:39
Джoнни Paйт, ты забыл добавить, что тариф 29 и по сети неплох, если заказывать пакеты минут. :-)
*
Джoнни Paйт
31 окт 2008 в 08:13
Mihalych, ну так там 9 любимых номеров, так что и без минут выгодно. Можно ещё пакеты смс заказывать :)
*
Mihalych
31 окт 2008 в 09:09
Джoнни Paйт, пакеты СМС и ММС это уже на любителя. :-) Но без них можно и обойтись. А вот без голосовой связи смысл в мобильнике пропадает. ;-) И любимые номера это конечно хорошо, но первая минута стоит 29 коп, за которую нужно заплатить. А заказав пакет минут мы получаем цену 1-ой минуты 5 коп. А значит за 29 коп сможем разговаривать почти 6 минут. И не всегда такая длительность нужна. По любому пакеты минут выгоднее! :-)
*
Джoнни Paйт
31 окт 2008 в 10:11
Mihalych, ну это спорный момент. А может мне нужно звонить только одной девушке на "любимый номер" ?! А так часто и бывает. Тогда 30 минут будут стоить 29 копеек, т.е. минута приблизительно копейку. А если внутрисеть по 5 коп/мин, то дороговато выходит, если по 30 минут болтать :)
*
ZenitUA
31 окт 2008 в 10:55
Джoнни Paйт, ну это если у тебя девушка не разговорчивая. А так 29 всеже нормальный тариф и без минут.
*
JACKK75Oi
1 ноя 2008 в 04:45
Люди, у вас сегодня заказался интернет-драйв?
*
Mihalych
1 ноя 2008 в 06:55
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/5554613/ - по поводу длительных разговоров с "одной" девушкой-я согласен. ;-) Конечно в этом случае пакеты не выгодны. Но ведь и в этом случае здорово что есть возможность выбора того, что тебе нужно... :-)
*
Джoнни Paйт
1 ноя 2008 в 18:26
Mihalych, согласен, каждая услуга по-своему выгодна ;) /// JACKK75Oi, да, я заказывал. До с 4 до 11 утра 530 метров скачал :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026