Сэм, хороший знакомый, работающий в сети магазинов моб.связи, подогнал. У кого есть знакомые в этой сфере - поспрашайте... и будет вам с4астье Кстати, я и сам с удивлением недавно узнал об этом тарифном плане. Возможно он недавно ток появился.
Maksim, на сайте Билайн никакого нового тарифа пока нет! А в этих ценах меня заинтересовал только дневной тариф на инет-1гр. Было бы неплохо такой иметь! А то сейчас минимальный тариф днём в Украине 4гр, из всех опсосов. И если не считать всякие там ГИПЕР и ГИГА.
Михалыч, нет, не контрактный. // Ну вот и меня рупь заинтересовал... ну ещё эсэмески по 7 коп. и звонки в сети (тож по 7), а всё остальное как на "Говори легко", с которого я собственно и перешел на "Свои люди".
На сайте нет. А за4ем им его рекламировать, если он для "своих"? А вот как его полу4ить, думаю оператор сказать может... не у меня ж одного такая симка
Getman, я ж уже писал: помимо указанных мой отли4ий всё остальное как в тарифе "Говори лехко". Т.е разница только в тарифе на звонки в сети, смс и жпрс.
Squad, покрытие лучше чем на лайфе. Цена на жпрс на всех тарифах одинаковая, кроме свои люди, если он есть для простых смертных. Интернет днём 5гр ночью 50коп
9 дек 2006 в 09:55