Beeline UA, seclub.org/forum/goto/5657781/ - я помню когда-то, толи в конце февраля, толи в начале марта, была онлайн-конференция с Володькиным (его должность в УРС я запамятовал). И он тогда обмолвился, что они выпускают тарифы и услуги не в ущерб своей сети. Он добавил, что они предварительно проводят тестирования перед коммерческим запуском услуги. Незнаю, верить ли этим словам до сих пор... Это я просто напомнил:)
Также тот же Володькин сказал, что они и цены устанавливают соответствующие, чтобы небыло перегрузок сети. Если верить этим словам, то на фоне нового тарифа, если он конечно выйдет, они уверены в своей сети, либо каким-то образом увеличили её емкость.
Джoнни Paйт, а почему я не могу? сегодня взял пакет 29, ну заказываю мегабайты 11011*1# и в итоге мне приходит смс с текстом: услуга не доступна для активации. Как это понять тогда?
Джoнни Paйт, все таки позвонил:) он сказал мне что в 29 инет пакет не предоставляется, ток минуты и смс, а инет пакет ток в Бум, придется выкинуть пакет:)
9 ноя 2008 в 16:17