Оказалось-не бред... Вот любопытная статейка на эту тему www.zn.ua/pda/2000/2675/64472/ Но тут не только Билайн в таких прогнозах, а и другие операторы Украины...
БAPЧYK, seclub.org/forum/goto/6071074/ - утел такой же нищий.За что он купит?А эту инфу я слышал ещё пол года назад. И думаю что высокий шанс того что так и будет.
a.LE.x, там очень много понаписано, а открывать наверно надо либо компом либо оперой мини, а написано если очинь коротко про операторов и их прибыль/долги и связи с кризесом уних не малые проблемы
Mihalych, seclub.org/forum/goto/6076905/ - а у меня что-то по ссылке вылазит ошибка (Ошибка синтаксического анализа XML). Может исправят, посмотрим позже. Вряд ли этим прогнозам стоит доверять, ведь у Вымпелкома достаточно ресурсов, чтобы покрывать убытки долгие годы. А просто так сдаваться никто не будет, слишком большие деньги вложены.
Джoнни Paйт, тоже примерно так думаю.они ж хвалились что сеть с нуля делали...но в статье пишут что для вымпелкома главное удержатьяся на рынке украины любой ценой но в условиях кризиса эта цена материальна и имеет свои пределы./туркцел тоже уже давно живет в долгах а скм из за проблем в металлургии тоже может урезать поток денег на развитие сами знаете кого,получается лайф могут заставить жить по средствам так как у родной компании проблемы а у богатого папочки рината их не меньше.с другими операторами тоже не все просто.
18 дек 2008 в 14:08