Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Sokil
1 янв 2009 в 10:33
у миня инет супер был после 00.20
*
Mihalych
1 янв 2009 в 17:43
a.LE.x, ну значит тебе не повезло с районом Донецка. Бывает. Нужно звонить операторам-сообщать им о плохой работе сети. Я сразу же после наступления нового года звонил родным в Донецкую обл.-г.Артёмовск, с первого раза дозвонился, связь чистая, нормально пообщались. А потом попробовал в Москву на сеть МТС пробиться-дудки, часа 1,5 пробовал-не получилось. У них там эта МТС говорят ещё в обед 31 декабря легла полностью. :-)
*
Джoнни Paйт
2 янв 2009 в 13:46
Ну что, бидайн действительно не подвёл, и в новогоднюю ночь в 00:10 я спокойно со второго раза дозвонился на лайф, с главной площади Харькова. Со второго телефона, в котором лайф, позвонить не мог.
*
a LEx
2 янв 2009 в 13:52
звонил оператору и пожаловался на ужасную связь в новогоднюю ночь и перед ней. Она извинялась и сказала, что в моем районе действительно случилась тех.неполадка и я уже не первый кто звонит с этой претензией.
*
SkliF
2 янв 2009 в 14:36
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/6232653/ -
У меня как раз наоборот. С Лайф без проблем звонил начиная с 0.05. С Билайн- :figa: , раза с 20ого получалось.
*
FiGhTeRFX
6 янв 2009 в 19:45
Народ какие тарифы инета на билайне?какие есть услуги что б инет был по дешевле,какая скорость с еджем?
*
RifleR
6 янв 2009 в 20:02
F!GhTeR.FX, почитай последние 150 постов. Всё уже разжевано не раз.
*
Mihalych
6 янв 2009 в 22:11
F!GhTeR.FX, если тебя интересуют тарифы на инет, то лучше всего пользоваться симкой УТЕЛа. ;-) На Би цены побольше будут. Ну разве что по ночам на тарифе "Монстр общения" можно пользоваться инетом по 1коп за 1мб... А если тебя вообще тарифы Би интересуют, то лучше сходи на сайт Би, там много разных тарифов... :-)
*
*
Mihalych
18 янв 2009 в 12:44
Anatoliy78, ну и что это за реклама? Кому из нас нужно поговорить с Альфа-мотор? :-)
*
kипp c
22 янв 2009 в 23:39
ну че есть тот баг с инетом когда утром деньги все пропадают?
*
Mihalych
23 янв 2009 в 16:03
Пополните счет до конца месяца и выиграйте FLY DS500! Телефон FLY DS500 на две SIM-карты нового поколения с большим сенсорным экраном и впечатляющими возможностями как для работы, так и развлечений, в этом месяце может стать именно вашим.ъ Пополните свой мобильный счет на сумму от 50 грн. одним платежом удобным вам способом до конца месяца и автоматически примите участие в акции Beeline, которая определит 10обладателей FLY DS500. Вы можете совершить несколько пополнений счета и увеличить ваши шансы на победу в несколько раз! C помощью функционала online пополнения "Пополняй легко!" это можно сделать прямо сейчас на сайте. С телефоном FLY DS500 ваше общение будет легкими и приятным. Выполненный в форме слайдера, с большим экраном и поддержкой одновременной работы сразу двух SIM-карт, он подарит вам свободу общения. Широкие мультимедийные возможности обеспечиваются встроенной камерой 2 Mpix со вспышкой и автофокусом,.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026