Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
ZenitUA
25 апр 2009 в 06:29
БAPЧYK, с сетью должно быть нормально. Раз они вводят такие тарифы, значит они знают что делают. У них же есть собственное опт волокно.
*
Джoнни Paйт
25 апр 2009 в 09:12
ZenitUA, когда ввели "Максимальный", у меня частенько высвечивалось при звонке "Сеть занята". Учитывая, что топ-менеджмент с тех пор почти не поменялся, ожидать можно всего ;) А на счёт оптоволокна, так оно у них не своё, берут в аренду.
25 апр 2009 в 09:13 / Джoнни Paйт (1)
*
xsm-di
25 апр 2009 в 10:47
а мне вот билай вообще ненравица, всякие ихние мелкие приморочки,а первая минута 50коп это хуже чем пзс 27,или тупейший из тупейшигг клык
*
ZenitUA
25 апр 2009 в 10:48
Джoнни Paйт, у Билайна собственное оптоволокно, года два назад писали что Би построил DVDМ магистраль для себя!
*
Stiven King
25 апр 2009 в 11:07
ZenitUA, открою тайну-оптоволокно это еще не вся сеть.ну будет твое оптоволокно широрким местом а порвется в узком...вот пример,у меня на би скоростть даже ночью не выше 5 и вообще откровенно поганая и где это оптоволокно?легче ли мне от него стало если такая ситуация из за отключения в моем районе бски с еджем?
*
Джoнни Paйт
25 апр 2009 в 11:19
xsm-di, странный ты :) Для того, чтобы увидеть выгоду первой минуты по сравнению с ПЗС, достаточно знать курс математики начальной школы ))) Тупизна клика, насколько я понял, заключается в том, что он тебе не нравится? ZenitUA, им строили магистрали под заказ, и покрывают они далеко не всю территорию. В реальности же, это же оптоволокно сдаётся в аренду и другим провайдерам. Ни у одного оператора, кроме КС (который тоже арендует некоторые участки сети) и Укртелекома, нет полностью своей DWDM-сети, только отдельные фрагменты.
*
Stiven King
25 апр 2009 в 11:30
Джoнни Paйт, ну мариуполь вроде они охватили,толи вторая очередь толи третья-помню читал...
*
Джoнни Paйт
25 апр 2009 в 11:38
Stiven King, мало ли, может там много провайдеров арендуют кабель, и трафика много тянется, вот и со скоростью траблы. А может на трансмиссии к БС проблемы.. Это нужно чтобы ихние спецы разбирались. Но как показывает опыт, всё в Билайне делается через Ж. То же обьединение с Голденом - если с умом это всё использоваться, можно вылезти из ямы, в которой сейчас сидит Билайн. У голдена огромное количество оптики.
*
Stiven King
25 апр 2009 в 11:50
Джoнни Paйт, помню когда то не так давно был более чем лоялен к этой марке и даже друзьям советовал которым нужен был нормальный моб интернет.теперь же они умудрились за короткое время все испортить.прикол в том что все более и более кажется би немошным,в агонии оператором.в городе едж исчезает повсеместно,зачем тогда ставить было.непонятные они :lol:
*
xsm-di
25 апр 2009 в 11:56
Джoнни Paйт, ну посчитай,а клык не нравиться потомучто выкачивание дленег с меня как с пользователя отдаленного от математичесвких знаний,очень уж мудреный,и дорже чем за пользование на дан.момент 350 лифе
*
Джoнни Paйт
25 апр 2009 в 12:30
xsm-di, да тут и считать не надо - очевидно, что 59 коп за 1-ю минуту + 29 коп со второй минуты будет дешевле, чем 29 коп ПЗС + 35 коп/мин. А насчёт Клика - да, в чём-то он выходит дороже, но это не значит, что он "тупой". Во-первых, неиспользованные мегабайты можно продлевать заказом новых, во-вторых, пакеты можно заказывать чаще, чем раз в месяц, в третьих - округление происходит до 1 кб (во всяком случае, так на сайте написано), в-четвёртых - если не хватает денег на заказ пакета, можно пользоваться интернетом по цене 1,50/0.25 грн за мегабайт. Не очень дёшево, но это лучше, чем 5.12 грн/мБ на лайфе. Так что если тебе тариф не подходит, это не значит, что он обречён на провал (хотя мне он тоже не подходит). :)
*
xsm-di
25 апр 2009 в 12:41
Джoнни Paйт, 5.12 на лайфе?На моем лайфе 4.24 мб,а по инфе 00.1коп за кб/а если ты дзвониш не больше 2-5 минут,не выгодно на би/сам ты странный и считаеш икак то :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026