Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
Джoнни Paйт
5 мая 2009 в 12:25
Sp@ceOff, мне интересно что будет, если в рамках одного соединения передастся больше 200 мБ, что тогда будет - продолжение тарификации по 0 коп, или начнут по 25 коп/мБ рубить?
Если хорошо подумать и всё взвесить, при таких расладах получаем почти халявный инет: заказываем безлимит, коннектимся и пользуемся сколько угодно - день, неделю, месяц! Главное, чтобы коннект стабильно держался :) Надо будет прокрутить такой вариант ;) |
ZenitUA, Ю-фэмили 5 рулит :jazyk:
*
xsm-di
5 мая 2009 в 14:57
Джoнни Paйт, раскатал губень ))) ;)
*
Sp@ceOff
5 мая 2009 в 15:41
Всё еще лучше! За эти сутки деньги вообще не сняло - как было 4.88 так и есть. А это из за неиспользованного до конца лимита или баги... Давайте тестируйте у кого безлимит!
*
Sp@ceOff
5 мая 2009 в 15:52
Вот на не снятые деньги опять подключился!!! До 200 МВ осталось еще 80 надеюсь - использую меньше, и бабло опять не снимет)) Вообщем завтра отпишусь...
*
xsm-di
5 мая 2009 в 23:19
Sp@ceOff, и не юзал бы ты свою холяву молча,дольше продержаля бы на ней...
*
Sp@ceOff
6 мая 2009 в 07:44
xsm-di, я не жадный ) Только что проверил - деньги на месте как я и думал! Сейчас вот снова с пчелы сижу. Юзайте клык безлимит)!
*
~Nonamerz~
6 мая 2009 в 10:09
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/7619664/ там вот смотрю интернет бизлемит-0,02 можно подробней за это?
*
3akaтYX
6 мая 2009 в 11:56
Sp@ceOff, в тарифе КЛИК снимает 3.99 в сутки в рамках которых тебе дается 200мгб. После исчерпания 200мгб интернет будет стоить 25коп/мгб. При чем сдесь деньги ?
*
Mihalych
6 мая 2009 в 17:03
3akaтYX, деньги всегда причем... :-) Просто сейчас на этом безлимите какие то баги и деньги у некоторых не снимает вообще... ;-)
*
xsm-di
6 мая 2009 в 17:23
Mihalych, какие там баги,не понятно мне,чел использует 50 мб а их 200 //вы мне обясните всеже,чем этот клик выгоден?сколько бабла в месяц уходит,с учётом того что в день выкачиваеш 30 мб,не больше.Чето я не доганяю этот клик...
*
Mihalych
6 мая 2009 в 22:40
xsm-di, ну по идее 4гр в день на Клике будет уходить только в случае пользования интернетом. Если в этот день не соединяться с интернетом, то и деньги уходить не будут. На эти 4гр дают возможность скачать 200мб трафика. Если скачаешь меньше-это твоё дело, деньги ты уже всё равно заплатил. Это если ты безлимитом будешь пользоваться на этом тарифе. Но можно ведь и не пользоваться. Можно просто заказывать пакеты мб, как на Лайфе. Они будут выходить в 2 раза дешевле, если не учитывать бонусы Лайфа. Ну то есть получается цена одинакова... :-) Что ещё непонятного?
*
Sp@ceOff
6 мая 2009 в 22:46
Обьясняю - за 3.99 я сижу в нете уже 4тые сутки!Один раз сняли деньги а не каждый день! Я думаю это из-за лимита 200мв - если не тратить весь трафик за день и не рвать подключение на ночь, то то на след. день с тебя не снимет деньги а будет снимать траффик из тех 200мв! Тоесть продливается срок действия пакета вместо суток на....! Из-за чего так -не знаю :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026