Привет у вас щас в нет с БИ выходит?а то у меня показывает что нет работает а саму страницю незагружает:(я на безлимите сижу и есть 2грн на счету(безлимит ночью активировал и заходило в нет)
nkorus, я расскажу тебе один секрет. Если ты на КЛЫКе заказываеш безлимит, то на счету у тебя должно оставаться 10 гривен и при этом ты сколько угодно можеш прерывать соединение с интернет, и опять успешно в него заходить. А при меньших суммах, тем более две грн, при рассоединении в интернет чегото не лезет щюко!
krava22, не путай народ. При соединении снимают 3.99 и начисляют 200мб, которыми ты уже волен распоряжаться как твоей душе угодно без каких-либо дополнительных затрат. Ведь за них заплачено уже. Эти самые пресловутые 3.99. А 2коп/мб - это расчет стоимости каждого мегабайта в рамках услуги "безлимит". Т.е. заплатив 4грн, ты получаешь 200мб на текущий день. Из этого следует, что если ты потратишь весь начисленный трафик, то каждый мегабайт тебе обойдется по 2коп.
Если б сотрудники Билайна еще порадовали, когда увеличится пропускная способность каналов... А то умереть от скуки можно, пока МП3 по одному, по пол-часа качаешь
16 мая 2009 в 08:50