djuiceO5235, seclub.org/forum/goto/7773043/ - в том то и дело,что в маленьком городе меньше проблем и нагрузок.Но у меня подозрения,что это спецом "подкрутили" мощность.Ведь когда то было до 250 кбит/сек.Вот такие пироги...
Stiven King, seclub.org/forum/goto/7773068/ - скорее всего не заморозили а "подкрутили".Ведь у них самая высокая БС.Как Эйфелева башня по форме.И совсем близко.Я ее вижу с криши своего дома.И абонентов особо нет.Нагрузки тоже..И при всем этом вот такие чудеса.Купив Утел,я разочаровался и отложив в сторону.Прошло пару мес.,вставил-ничего не изменилось:(На счет 200 кб я серьезно.Ну вот надо скачать файл размером 200 кб-зависает.Оставляю и иду пить чай.Прихожу а оно скачало 90% и снова зависло.Вот так качаются 200 кб:zloj:
Gerkules_UA, "ой как давно я с тобой гавкался" ну и что что ты сотрудник мтс какая виликая честь быть ихним сотрудником,хвастун..можеш передать им что я их симки все что были в печку пхнул,гореть сцуки не хотели,долго плавились,имсм воняли,и скажи пусть валят в свою россию и там лохов разводят...
xsm-di, seclub.org/forum/goto/7781369/ - помню помню..2008 год...:mda:Вспоминаю твой ник.Ты прославился не способностью адекватно реагировать.Неужели ты не изменился:podmig:На счет России и ее такой политике по отношению к Украине это другая тема,можно поговорить в "политике".Но какая разница,кто владелец акций ЗАО УМС?Главное,чтоб граждане Украины имели нормальную связь.Вотъ:pardon:
xsm-di, горели не горели...Это твое право.Ведь ты их купил.И за свои деньги.:sumas::gg: p.s.А зайдя в твою анкету и посмотрев раздел "О себе:" то все становится ясно.:mda:
Товарищи-мобилоносцы, кончайте свары! Нефиг восхвалять одних и хаить других! Все опсосы хотят нас ободрать, а все мы хотим общаться и интернетиться незадорого. Значит, надо перебирать варианты и комбинировать тарифы. И нафиг ту политику!
19 мая 2009 в 14:00