Билайн UA | SEclub.org
Билайн UA
Все новые
Всего сообщений: 5908
*
БMП:)
21 мая 2009 в 19:23
ZenitUA, seclub.org/forum/goto/7801246/ - кто? где? чего? Операторша сказала, что такой услуги НЕТ!
*
ZenitUA
21 мая 2009 в 21:07
БMП:), правильно, официально нет такой услуги. Но тем не менее пакеты реально заказываются, что я по пьяне иногда делаю. Для этого надо отправить смс с текстом: iр1 для 5мгб, или iр2 для 50мгб. на номер 0674. Проверить мегабайты можно по *105#
21 мая 2009 в 21:10 / ZenitUA (1)
*
ZenitUA
21 мая 2009 в 21:51
Но с июня этого года интернет пакеты будут официально доступны для всех тарифов Билайн. Вчера была пресс конференция с Антоном Володькиным, он сказал! Читаем сдесь: kp.ua/interview/detail/325/
*
Sokil
22 мая 2009 в 00:09
БMП:), я тоже заказывал пакеты хотя при вопросе про инет пакетов то оператор ответил что такого нет. вот только зачем етот цырк
*
22 мая 2009 в 05:47
Блин, так это ж другое дело! Если пакеты таки можно (можно будет?) заказывать и в 29, и в др. - живём!
*
ZenitUA
22 мая 2009 в 09:05
БMП:), дык ты попробуй для начала 5мгб заказать! И убедись в том что пчелы всетаки ме к.а.з.л.ы! :-D
*
Джoнни Paйт
22 мая 2009 в 11:10
ZenitUA, seclub.org/forum/goto/7798312/ - Володькин, как и Тансу Еэн много чего говорит, только многое не соответствует действительности. Если Укртелек выиграет спор по интерконнекту и он возрастёт до 50 коп/мин, то автоматом стоимость звонка на стационарные со "Своих Людей" возрастёт до 70 копеек. А "29" уже изменили, введя 59 коп с 5 минуты на лайф ;) А Антон Володькин тем временем рассказывает байки, что их тариф не разу не менялся за 2 года )))
*
xsm-di
22 мая 2009 в 11:17
Джoнни Paйт, а лайф тут причем,ты че то нашкрябал непонятно все,по проще плиз..?
*
ZenitUA
22 мая 2009 в 12:25
Джoнни Paйт, ну я думаю что в Своих Людях до этого не дойдет, хотя и сам этого опасаюсь. Ведь у них совместные сети, если пчела выгонит ихний ютел, то ихнему ютелу будет кирдык. Мы то обойдемся СЛ, а они без бджолы не обойдутся. Имхо СЛ много лет останется неизменным, да и с Голденом они посчитаются.
*
Джoнни Paйт
22 мая 2009 в 13:32
xsm-di, кому надо, тот моймёт ;) |
ZenitUA, да, пока что изменять условия в "СЛ" нет смысла, тариф приносит прибыль, стоимость услуг выше их себестоимости. И нам хорошо, и оператор по-немногу зарабатывает... Но всё-таки билайн - непредсказуемый оператор. Ещё в прошлом году топ-менеджмент кричал, что нулевых тарифов не будет, что сетка слабая, и что демпинга тоже не будет... А теперь говорит противоположные вещи - сетка теперь супермощная (что в реальности не так), нулевые тарифы сегодня актуальны (а год назад были неактуальными?!). По словам Володькина, финансовые показатели только и делают, что радуют глаза, а абонбаза растёт не по дням, а по часам и т.п. чушь. Балабол одним словом ))) Если бы не слияние с "голденом" в прошлом году, у УРС показатели вообще бы понизились, так что это слияние как никогда кстати было для Би. Но будем надеяться на лучшее )))
*
22 мая 2009 в 13:37
Все опсосы большие мастаки менять "неизменные" тарифы. Насчёт пакетных МБ надо таки проверить, а ещё лучше дождаться июня - введут ли официально? А 59 коп. - это в тарифе "29" звяканье на Лайф с 5-й минуты.
*
YБИЛдядюBACЮ
22 мая 2009 в 20:00
Я хотел удивить всех смешным интервью, вошел сюда а тут оказывается все уже полным ходом обсуждают. От себя хочу добавить что бесплатной внутрисети может летом придти кирдык на всех операторах. Пока идут разборки по этому вопросу. Так что возможно что им придется менять условия бум на прежние.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026