seclub.org/forum/goto/7866200/ ждал две недели,не вернули,позвонил оперу-сказали,сделаем заявку,на протяжении 4 часов вернём,и через 2 часа вернули,дорожат репутацией!а киеву 5 раз звонил,никак метры вернуть не могут
БMП:), seclub.org/forum/goto/8011885/ - имхо не трудно понять в чем подвох, если 200 метров дают всего лиш на сутки, а если чел уточнил вопрос - обьяснил
Newsinternet, ну значит тебе нужно позвонить оператору и выяснить почему тебе не были начислены бонусы за входящие... Это официальное условие тарифа АБ и бояться тут нечего. А мне сегодня звонили из России и бонусы начислили, хотя я где то слышал, что на звонки из-за границы бонусы не идут...
Мой знакомый говорит что последние месяцы у него покрытие ухудшилось. И это не в одном месте. И тел менял. Говорит то же самое. Не верится чтоб изза кризиса ухудшали покрытие. Передатчики ведь используют мало энергии. Ни у кого такое не наблюдается?
Может, это обратный эффект развития сети? Типа, сперва ""молодые"" опсосы больше втыкают ""дальнозоркие"" вышки на 900Мгц - потом наращивают ""близорукие"" высокочастотные станции?
БMП:), может и так. Другое объяснение тяжело найти. Но если логично подумать то сначало между ними надо поставить промежуточную вышку а потом уменьшать мощность этих двух. А не уменьшить мощность а потом думать как поставить еще одну.
11 июн 2009 в 11:38