"Доверительный платеж" - это уникальная возможность для предоплаченных абонентов Beeline получить дополнительные средства во временное пользование, когда баланс приближается или равен нулю.... Начиная с 22 июня, стоимость заказа "Доверительного платежа" составит 0,50 грн. за запрос. beeline.ua/news/article.wbp?articleid=bf00ac5b-c869-4a4c-8388-40a7d36875a8
Джoнни Paйт, seclub.org/forum/goto/8067996/ спасибо за инфу как раз кстати!переведу своего монстра в клик .А 29 тариф оставлю,с клика на Россию звонки по 1.75гр
Sokil, а какая теперь разница 0.74 или 1.74 или 0 за активацию монстра ,посчитай 5на 200мб сколько выходит ?тем более сиди ночью с слипшимися глазами и успевай за 6 часов времени:)
Sklif, ну кто как... я например сегодня последний раз взял доверительный платёж и последний раз сижу с "монстра". Далее пакет с минусом отправляется на полочку
Джонни Райт,если я воспользуюсь на клике безлимитом, я смогу потом заказать например 200м на месяц, или будут каждый раз 5гривен здирать при каждом подключении,или безлимит нужно каждый раз активировать?
16 июн 2009 в 15:07